〖二十五周年庆〗联众啊请你赔我。。。 [复制链接] 查看:1244回复:13

联众啊请你赔我家一口锅哦。。。。

那是放假的事情了。难得放假啊我的时间我做主!哈哈。。。。再也不用管上班的闹铃声,再也不用写计划写总结,再也不用做会长,再也不用。。。嘻嘻。。。。每天睡到自然醒,然后就是约上闺蜜来一场说走就走的旅行,拍拍美照晒晒快乐;或者去泡泡我最喜欢的地方————联众世界游戏厅。。。其实,假期呆时间最长的还是联众升级的802房间,最过瘾的是与牌友们进行一轮又一轮的过A牌。。。。
记得那天上午刚睡醒的我,正要向联众世界奔去,老妈突然推门进来对我说锅里蒸馒头记得十分钟后熄火,怕我这个马大哈忘记又叮嘱了三遍才离开去买菜;我在心里也默念了三遍,然后才敢撒腿往联众升级802房间跑。

嗨!丫头早啊!快来一起过A哟。刚进房间就听到梦姐姐招呼我了,我高兴地应了一句好咧立马上桌,“嗖”的一声边家们也齐刷刷举起了小手,快乐又紧张的过A牌走起来啦!

要想打得好升级,关键是要记牌,然后是与搭档的默契配合,会观察对家边家出每一张牌的用意;再一个就是要有自己的战略战术。。。而且一定要专心致志。。。所以每次打牌我都要命令自已:一定要打起十二分精神来应战,这样才能对得起搭档和自己,即使输了也会问心无愧。。。沉浸在你来我往你争我斗的牌局中的我,哪里还记得妈妈的叮嘱哟,酣战中,忽闻阵阵刺鼻的气味才忽然想起锅里蒸馒头的事情来。。。。等我跳起来像飞一般的速度冲进厨房的时候也为时已晚:一口刚买不久的新锅被烧焦了,万幸的是煤气罐还没爆炸。。。惊得我一身冷汗,魂魄都飞到爪哇国去了。。。。都是联众世界惹的祸,要不是你魅力大大滴,我会被你诱惑么?大家说,该不该让联众赔我家一口新锅啊。。。

联众啊!请你赔我一台索尼全幅微单相机。。。

联众世界除了游戏好玩,还有一个更好玩更迷人的地方就是联众论坛哦;在联众世界里人才济济,比如经常在文学版块里玩文字的人的写作水平大多是能与专业作家并驾齐驱的;经常积极参加音乐版块演唱活动的人大多能以歌唱家或者优秀歌手相提并论的,我们时常在联众生活杂记里欣赏到感染力强大的作品的大多是出自业余摄影爱好者手里,其实他们的作品也能跟专业摄影师的媲美,不信你去看看。。。看到大家尽心尽力地为联众世界争光添彩,我也不想落后啊,喜欢拍照片的我,也拿起了手机照片往联众生活杂记版块发发发,可是跟别的摄影作品一对比,画质差的十万八千里啊,经请教,才知道原来他们的好作品都是出自专业相机的,为了给联众论坛输送更好的摄影作品,我下定决心省吃俭用攒了半年花了一万多人民币终于把我心仪已久的一台索尼全幅微单相机抱了回家。。。。有一次早晨到河边拍日出,正在调焦拍摄,突然一只漂亮的花蝴蝶闯进了我的镜头,我立马对准了蝴蝶正想摁下快门,可是这调皮的东西竟然跟我玩起了捉迷藏,我着急地追赶着它跑,结果忘记了在河边,咕咚一声连人带机栽进了河里。。。。我命大啊人没死,可是一万多的人民币相机没了555555

联众啊!你一定要赔我一台索尼全幅微单相机哦。。。。。

联众世界!你是联众人的人生伴侣,在你二十五周岁生日到来之际,祝福你越来越好!我们与你同在!
本主题由 版主 晓寒 于 2023/6/19 9:40:05 执行 设置高亮 操作
走在一起是缘分;一起在走是幸福.
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

这这这
看来联众还是太迷人了
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

这种事情估计会有很多朋友有相同的遭遇

为了玩飞行棋双飞游戏 我的键盘鼠标曾经挨了多少揍 甚至电脑 哈

这种快乐估计在其他场合很少有发生

就是这种快乐陪伴了我们多少个日日夜夜
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

你蒸馒头应该在手机定个闹铃 好在没 出什么事情 很危险的  以后可要注意了
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢支持征文活动

预祝取得好成绩!