〖二十五周年庆〗联众二十余年 [复制链接] 查看:1726回复:16

联众游戏二十五岁了,回想一下,我接触联众大概从2002年开始的,当时虽然没有高端秀,也没有这么多琳琅满目的标志,但是人们游戏的积极性非常高。每个游戏室玩家都很多,好多游戏的牌室黄金时间都挤不进去。那阵大家的业余生活还没有像现在这样那么丰富,手机也还不是智能手机,只能打电话和发短信,所以联众这个当时来说独一无二的棋牌平台非常令人着迷。

初来联众,无意中被一款叫五十K的游戏所吸引。因为以前现实中几个好友一起玩过这个游戏,所以对游戏规则还是比较熟悉的。我尤其是喜欢双人250分一轮的游戏。这个游戏难度很大,既要自己出牌判断准确,还要和对家配合默契,一起打赢对方。初次接触网络游戏的我很快对它上瘾了,经常是一个人玩到后半夜。而且那阵也非常“输不起”。如果输分太多,就会自己生气,着急,一定要把分赢回来再结束。

在游戏过程中,也结识了好多朋友,一起游戏一起聊天。在游戏过程中,看到了会员不一样的特权,聊天可以有各种好看的前缀和颜色,感觉非常新鲜,因此首次成为了会员。也加入了来到联众的第一个门派,以五十K游戏为主的门派。加入这个门派还缘于此门派的副掌门。那阵初入联众的我看到大家的财富值也很新鲜,为啥我就一点也没有呢。我就问那个副掌门,财富值是怎么来的。他说,“你不用买了,我把我的分给你一半就好了。”我当时非常激动,觉得我也马上是有财富的人了。过了一会儿他对我说:“我有4400点财富,给你转了2200点,够意思吧,你看下有了吗?”那时候也不知道财富值是什么概念,感觉这2200点财富真的成为了“有钱人”。所以当他邀请我加入他在的门派的时候,我非常爽快的答应了。后来才知道2200点财富绝对成不了“有钱人”,貌似被他忽悠了。但是加入这个门派却不曾后悔。门派掌门虽然现实很忙,但是还是经常组织比赛,让大家在比赛中交流牌技,加深大家的友谊。门派的兄弟姐妹们也经常赞助比赛,大家就像一个大家庭一样,非常温馨。

玩游戏时间长了有点腻了,不像开始那么痴狂了,后来就开始涉足论坛。我最先接触的当然是五十K论坛,几任论坛版主,小豆丁,如来降临了,风铃等人都非常认真负责,而且能和版友们一起互动交流。那个时期五十K论坛也非常活跃,再后来人员更替,五十K论坛也只剩版主一个人“茕茕孑立”了,后来因为论坛调整,五十K论坛也和其他版区合并了,令人惋惜。

而后,我因为认识牌技很好的傲雪寒梅版主而到了联众秀论坛。联众秀论坛也是当时联众最活跃的论坛,大家每天在论坛一起互动,一起听歌赏文。在那里我也认识了温柔细心依依版主,才华横溢的语,仗义直爽的了了,付出不求回报的蓓猪,才华横溢的花胖胖,爱好广泛的小沸,为人低调的瓶子等等。这些人有的已经离开联众,有的偶尔游戏,有的还在坚守。。。。。。

回想起那个时期真的很令人怀念,现在的联众无论是游戏大厅还是论坛都和当年差距较大。里面的原因是多方面的,我们都希望联众世界能够多多改进,能够慢慢地恢复到或者接近到以前的繁荣。虽然难度很大,但是有那么多人的坚守和坚持,有那么多二十余年的玩家,我相信联众的明天会更好。

本主题由 版主 晓寒 于 2023/6/19 6:14:36 执行 设置精华/取消 操作

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

也和语,晓寒一起来个同题作文

祝联众25周年生日快乐

也祝征文活动圆满成功

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

为了纪念征文

纯属凑数之作

不参评

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文
感谢烟M支持并参与联众二十五周年征文活动
祝开心每一天
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

二十余年过去
妹妹的性格脾气还是那么好
|

感谢妹妹支持活动
飞花
|

发发在联众也是比较独特的存在了,脾气好的一塌糊涂。
|

那啥,我是来收版权费的

8M确实如过客猪所说:脾气好的一塌糊涂
|

初识,了然,痴迷,疯狂,淡然

世间万事,总是如此
|

要不谈谈你的感情经历吧,再来一篇
|

好怀念那时候的疯狂呀,初来联众最开始的游戏就是五十K。。。
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

发发做事一直都是认真负责 为人和气 很少发脾气 是个值得交往的好童鞋
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

联众二十余年 满满的回忆

这几天满脑袋都是那些曾经的画面文字

是啊 联众二十余年 我们参与了经历了

那些念念不忘的朋友 那些念念不忘的故事

都记录了我们那些开心快乐的时刻

和MM相处也有差不多10+年了

MM的脾气性格堪称联众第一好

默默无闻的做版主与世无争的做好自己