我也会听你劝的,懂你意,谢谢陪伴!HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

一首借古讽今的歌曲被文化沙漠中的马户们误读,让表达了对现实的批判和反思的作者更加绝望。他发现自己是天地间最后一个傻子。
在美丑颠倒的背景中,作者感到无助。因为他正在为他无力去激活猪脑子而沮丧。
这如同阿q被处决临死前签字画押时嫌弃自己划得不圆是一模一样的心情。HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
|

嘿嘿!我在想呢!HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

梵猫,我好像又把你的帖子弄乱了,你是不是生气了?HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

罗刹海市。蒲松龄的寓意应该指的是类似罗刹国里海市蜃楼的虚设,以增设其荒诞效果。如果还不太了解,可能是我们在文化沙漠中徜徉已久,自己把许多属于自己的宝藏列为冷知识了吧?HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
|

回复 0owqm的帖子

其实吧,其实吧,我也不知道说啥好啦!就喜欢懒!HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

我等着七夕写的文章呢!结果一篇也没有,打牌呢,还总输,我只好看幸总的直播啦!
我现在特别喜欢十三哥和幸总,有点迷啦!我老头都对我没办法,我觉得他们太帅啦!我不追星,但现在我特别喜欢追他们!你喜欢看不?HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

听说缅北要给中国人清零,这样就好,我天天对祖国满怀希望,做中国的儿女感到骄傲和自豪,我深爱我自己的祖国!HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

说大了,总之,我得天天上来扯会,有趣!就是不像放假那么精力旺盛,10点多就困得受不了了,连洗澡都不爱了!梵猫,你困不?有时我能在沙发上坐着就睡着了!早起也没时间干快乐事!有点郁闷!HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

中国人压力太大,我身边都这样,唉!能不能多放点假啊!学生学生压力大,大人大人压力大,太闹心了!HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

学生能不能早点放学,让孩子自由多好啊,全体快乐!别太卷了!HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

梵猫,我又看了缅北,发现程序员太危险了,到处都需要程序员!你是程序员吗?我记得那个厦门大猫,好像是厦大毕业的,不知道是学电脑的不?我觉得你是那个厦门大猫!HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

我是最近才感觉到的,你叫那个十五乐章,大师哥,我忽然觉得你是那个厦门大猫了,以前我一直以为你是扬州的退休老师,不说乱死了!HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

我天天做噩梦,看缅北看的,太可怕了!HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

我同事和我老头都不看!我可能有点抑郁!HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

和如来对话
(A)
问:房子你买了吗?
答:买了。
问:房子是你的吗?
答:
悟:你是房子的过客。

(B)
问:你有身体吗?
答:?有啊,这还用问?
问:身体是你的吗?
答:当然。
悟:非也!身体不听你的,你希望长命百岁,身体却离你而去,你是你身体的过客......

自问:我是谁?

结语:
你是你的肌体器官肉眼所不得见的存在。
房子和肌体是自然物,会顺其自然。
如果具备正确认知(
0owqm 发表于 2023/8/5 13:06:46
翩翩也好,花妖也罢,都是一个字空
空即是色,色即是空,此色非彼色,指看到的东西,其实都是空的,而看不到的东西,是客观存在的,为色也。
HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ

叹人生如花草春夏茂盛
|

在家出家
在尘出尘HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ

叹人生如花草春夏茂盛
|

嗯嗯,我是吓得,说诈骗园区的猪仔,都是晚上12点以后消失,我很害怕……HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

十三哥老弟,说不网恋,我就觉得那上网干哈?我想不出不网恋在网上还能干哈,一声不吭看网,玩游戏,像一具没生命的僵尸?他是不是把网恋看得很神圣或者看得很低啊?HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

可能男人都很理性,直接到手的才是对的!不浪费时间和感情!今天海豹发的歌说的,那就不网恋好啦!反正无所谓!
过了热血沸腾的青春,爱都来得很干涸,无所谓,顺其自然好啦!
反正我是闲操萝卜淡操心!HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

听说看美女的照片养寿,我是见不得美女照片,会让我羡慕嫉妒恨,那我就看帅哥照片吧!我看过,也不提兴趣,女人不是视觉动物!很感性的!HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

我就祈祷退休吧!阿弥陀佛!HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|

我就祈祷退休吧!阿弥陀佛!
重要的事情多说几遍,我是一天也不想呆了!HëíR@SЫ%Õbbs.lianzhong.com¡níë ‹RtÌ
有屁用?滚犊子!
|