牌例-命中注定的一把牌 [复制链接] 查看:558回复:6

东家坐庄,西家叫主,从这个牌来看,又是一把几乎过不了的牌。

其实如果我是北家,多半我会把红K贴掉。

北家贴了那么多红,而且又贴了黑,红K应该是最后一张了。mЁ¸ÓH] bbs.lianzhong.comËD!×hÍZ<!
最后编辑宝宝 最后编辑于 2023-09-23 18:33:06
本主题由 版主 89my 于 2023/9/24 1:46:10 执行 设置高亮 操作
|

第二张红,注意,东家已经贴K了。

这一手是贴断红桃,还是贴分呢?朋友们会怎么选择呢?

如果贴断红桃,那边家的两对是做大了。因为东家刚才已经到K了,牌肯定很整。所以我们是不是要考虑破坏他的结构呢?

如果是贴分是不是贴片20,红9Q呢?

还有一个因素,这个牌是西家叫主,如果我贴断红,我的主分能跑多少呢?那东家有没有主对呢?

所以结合以上想法,我做了如下的选择。

mЁ¸ÓH] bbs.lianzhong.comËD!×hÍZ<!
最后编辑宝宝 最后编辑于 2023-09-23 18:35:48
|

杀掉对家,因为我主上正好全是分,且除了这次进手,我还有个王可以进手捅红。当然运气非常好,除了2主,就只有4主对比我小了。

mЁ¸ÓH] bbs.lianzhong.comËD!×hÍZ<!
最后编辑宝宝 最后编辑于 2023-09-23 18:37:08
|

结果非预期得好,除了上台,我们还跳了级,这个牌除了运气以外,整个杀对家副的逻辑也非常清楚,当牌符合牌理的时候,赢牌也就很合理了。当然我反复复盘了这一把以后,过庄的路线还有一种,就是对家直接打三对黑,然后甩黑。但是这种打法显然不符合逻辑和牌理,完全是没有分析的撞大运。mЁ¸ÓH] bbs.lianzhong.comËD!×hÍZ<!
最后编辑宝宝 最后编辑于 2023-09-23 18:39:08
|

如果有喜欢讨论牌的朋友

欢迎加我的WX:msdsgsmszsgs
把升级讨论起来~

牌局复盘:
命中注定的一把牌(1).upg (, 下载次数:39)

最后编辑宝宝 最后编辑于 2023-09-24 08:31:49
|

庄家的牌给我打,我大概率会下主,不会下草,上来就是一个草拖,如果全断,直接全甩,如果还有一张A在外面,我就会冲红对十,大了,还会冲对五,然后回张草,等杀黑上手,再冲草。。。mЁ¸ÓH] bbs.lianzhong.comËD!×hÍZ<!
|

好害怕哪天被股神发出打我边家的牌局
被打的稀里哗啦
到处是坑啊mЁ¸ÓH] bbs.lianzhong.comËD!×hÍZ<!
|