【中秋遇国庆】假期小作品 [复制链接] 查看:360回复:5

国庆前从直播间买了一堆东西,其中茶叶就买了三种:泾阳茯苓茶, 安阳黑茶和牛蒡茶。拿到手才感觉自己有些冲动加疯狂。 望着架子上摆好的一盒盒茶叶,叹了一口气,喝吧!但愿明年的今天喝完它,谁叫自己爱这一口茶香的味道呢。

有茶就有茶壶,我的大小茶壶有三个,姐姐说我犯神经,买多了在浪费米米。她怎么能知道我泡茶,煮茶的快乐!我买的是茶,泡煮的事心情,品尝的是满足。而我每天泡煮茶成了习惯,今天也不例外。

西安的天从国庆前阴到过节后,时不时的小哭一阵,或大哭半天,淅淅沥沥的持续断肠泣泪. 真真苦了来此旅游的客人。而我窝在家里收拾完屋子后,翻出了毛线,找到合适的冰丝粗线,决定今天给我心爱的大茶壶钩个隔热的杯垫。

因为不需要多复杂的花型,所以一点不费事。用午睡的时间完成了这件小作品。

ºûaÄ;òáhMbbs.lianzhong.com''Kñl6¯
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2023/10/11 20:14:01 执行 首页推送 操作
|

我家以前就住在茶叶城附近,买茶很方便。我也喜欢喝茶。ºûaÄ;òáhMbbs.lianzhong.com''Kñl6¯

|

这个垫子编织的不错哦ºûaÄ;òáhMbbs.lianzhong.com''Kñl6¯
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

那个垫子好看哈ºûaÄ;òáhMbbs.lianzhong.com''Kñl6¯
|

好厉害,已经好多年不拿钩针了ºûaÄ;òáhMbbs.lianzhong.com''Kñl6¯
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页ºûaÄ;òáhMbbs.lianzhong.com''Kñl6¯
|