生活杂记版区2023年鼓励首页活动奖励发放 [复制链接] 查看:2375回复:27

òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
本主题由 版主 8i 于 2023/12/28 16:55:53 执行 主题置顶/取消 操作
|

活动奖励一

òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|

活动奖励二

|

活动奖励三

|

联众币部分奖励发放明细

|

2023年财富值预存

|

根据各位朋友跟帖

|

(2023/12/25 0:19:22 上传)

|

联众秀部分发放明细

|

本次活动奖励除了论坛勋章已经全部发放到位,请各位朋友查收,有不对的请尽快跟贴说明,因为是凌晨发的我也有点迷糊哈哈òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|

再次感谢各位朋友对活动的支持,谢谢大家辛苦了!òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|

蝴蝶宝辛苦了,熬夜加班给大家发奖励哈,真是太感谢了。

我的奖励全部都收到了,并且完全正确,再次谢谢联众论坛活动,谢谢蝴蝶宝。

在此也感谢负责首页管理的两位美女版主,还有每天都来给这么多贴子一一认真回复的海宝,都谢谢你们了。òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|

太辛苦了,不过我的眉心痣好像没收到哈òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

再次感谢各位朋友对活动的支持,谢谢大家辛苦了!
8i 发表于 2023/12/25 1:03:56
说感谢的应该是我们~òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|

全部收到,再次感谢~òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|

辛苦了,不过我的眉心痣好像没收到哈
晗 发表于 2023/12/25 8:33:03

我晕,刚看了下统计的时候就漏掉了,太迷你了哈哈,已经送过去了

|

收悉,万分感谢!òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
田野自甘,和谐共存
|

同时,感谢联众论坛!òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
田野自甘,和谐共存
|

收到感谢美女版主。你辛苦了òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

奖励全部收到,蝶宝最辛苦,最应该说感谢的是我们,感谢论坛活动,感谢蝶宝,祝蝶宝身体健康,工作顺利。再次感谢~òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|

全部收到谢谢!òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7

|

蝴蝶版主忙到凌晨,真真辛苦您了
全部收到,谢谢!òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|

所有的奖励收到,谢谢!òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|

祝版主们平安幸福,快乐一生!òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|

第四项奖励BBS管理员也已经给发放到位,而且是每个人都发了两款,请大家查收哈,谢谢领导辛苦了òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|

第四项奖励BBS管理员也已经给发放到位,而且是每个人都发了两款,请大家查收哈,谢谢领导辛苦了
8i 发表于 2023/12/26 14:57:42
好像并不是每个人。就蝴蝶版主一款都没有,不公平强烈要求补发òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|

蝶宝辛苦了òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

辛苦了
全部收到òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|