心心念的小可爱来了 [复制链接] 查看:217回复:9

我的小宝贝都让我抱成羊毛卷了哈哈

`Àç‰#ø¥¾Ñbbs.lianzhong.com“ãõ†½ av2
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2023/12/31 21:47:03 执行 首页推送 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

此帖照片信息`Àç‰#ø¥¾Ñbbs.lianzhong.com“ãõ†½ av2
|

哇,小宝贝呀,见你一面真难呀`Àç‰#ø¥¾Ñbbs.lianzhong.com“ãõ†½ av2
|

商量下吧,小宝贝咱是不是该换个主人了,你现在的主人不好,总给宝贝雪藏`Àç‰#ø¥¾Ñbbs.lianzhong.com“ãõ†½ av2
|

就五张,多一张都没有,差评,这个季节抱着宝贝那得多暖和呀哈哈,给宝贝戴花花,按图片类推荐首页!`Àç‰#ø¥¾Ñbbs.lianzhong.com“ãõ†½ av2
|

商量下吧,小宝贝咱是不是该换个主人了,你现在的主人不好,总给宝贝雪藏
8i 发表于 2023/12/30 21:25:44
哈哈,它眼里只有我,每天自己调节食物
狗粮,火腿,蜜薯,羊奶粉,还有中午我做的蔬菜

蝶宝还想让它换主人,谁能这么有耐心呀

它都不让拍照`Àç‰#ø¥¾Ñbbs.lianzhong.com“ãõ†½ av2

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

小可爱养得真好,让人看着就喜欢。这食谱也很棒啊,真是的需要耐心和爱心。`Àç‰#ø¥¾Ñbbs.lianzhong.com“ãõ†½ av2
|

小可爱真卷毛了`Àç‰#ø¥¾Ñbbs.lianzhong.com“ãõ†½ av2
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

[quote]商量下吧,小宝贝咱是不是该换个主人了,你现在的主人不好,总给宝贝雪藏
8i 发表于 2023/12/30 21:25:44 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic.aspx?page=end&topicid=4......
小情歌 发表于 2023/12/30 22:21:07

我呀,说吧想吃啥,哼`Àç‰#ø¥¾Ñbbs.lianzhong.com“ãõ†½ av2
|

恭喜首页`Àç‰#ø¥¾Ñbbs.lianzhong.com“ãõ†½ av2
|