【记录】水培郁金香的养成 [复制链接] 查看:340回复:12

从来就不会养花的我

不知何时又喜欢上养花

多肉让我养成小树苗

杜鹃让我养的只有花骨朵却从不开花

长寿花让我弄得一棵变成20棵

于是很不甘心

又开始鼓捣水培花朵

只是不知道

能否成功

...................................................

NRdÊs¹Ýíbbs.lianzhong.com¨Å,= ÕÉçHÕ
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/1/8 22:28:55 执行 首页推送 操作
|

宝贝呀。我看你养花养的挺来劲的,把最后那个小可爱让我来养吧,你养多了累NRdÊs¹Ýíbbs.lianzhong.com¨Å,= ÕÉçHÕ
|

这是养的啥花?水仙?狗宝宝跟我走吧,你主人变心了,开始喜欢花了NRdÊs¹Ýíbbs.lianzhong.com¨Å,= ÕÉçHÕ
|

小家伙太招人喜欢了哦,看不够哼,亲亲狗宝宝,送花,按图片类推荐首页!NRdÊs¹Ýíbbs.lianzhong.com¨Å,= ÕÉçHÕ
|

只顾看狗宝宝了,才看到标题,确定这是郁金香?啥时候能开花挺期待的哈哈NRdÊs¹Ýíbbs.lianzhong.com¨Å,= ÕÉçHÕ
|

只顾看狗宝宝了,才看到标题,确定这是郁金香?啥时候能开花挺期待的哈哈
8i 发表于 2024/1/7 21:34:35
哈哈,我也很期待呢,亲亲蝶宝宝NRdÊs¹Ýíbbs.lianzhong.com¨Å,= ÕÉçHÕ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

哇这位美女宝贝在创造美耶NRdÊs¹Ýíbbs.lianzhong.com¨Å,= ÕÉçHÕ
|

感觉像水仙
期待奇迹发生哦NRdÊs¹Ýíbbs.lianzhong.com¨Å,= ÕÉçHÕ
|

不管是养狗宝宝 还是养花

都是最用心的人

最有爱心的 人

为你点赞 哦NRdÊs¹Ýíbbs.lianzhong.com¨Å,= ÕÉçHÕ
|

宝贝呀。我看你养花养的挺来劲的,把最后那个小可爱让我来养吧,你养多了累
8i 发表于 2024/1/7 21:28:27

哈哈,蝴蝶宝就盯着小可爱NRdÊs¹Ýíbbs.lianzhong.com¨Å,= ÕÉçHÕ
|

看这状态,应该是水培成功了呢,郁金香都冒芽了,后面就会长大开花了。NRdÊs¹Ýíbbs.lianzhong.com¨Å,= ÕÉçHÕ
|

仿佛在如来的掌心NRdÊs¹Ýíbbs.lianzhong.com¨Å,= ÕÉçHÕ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页NRdÊs¹Ýíbbs.lianzhong.com¨Å,= ÕÉçHÕ
|