春的问候 [复制链接] 查看:1758回复:6

冬即以去,白昼的时间里,我们的工人们正不停地忙碌着,停不下来。新春来了,温暖到了。在此,我想说,你们幸苦了,感谢你们!作为你们的粉丝,永远记得你们。不忘初心。õ¼@鶁žoõbbs.lianzhong.comë+@™¨¤¥³–
|

来我们吉林市滑雪吧!最好买房子的那种,每年都来玩!我觉得夏天来,也可以避暑度假!吉林市夏季也很美,常年四季都很适合度假!啥时有时间就啥时候来!最关键的,就是吉林市房价也不高!õ¼@鶁žoõbbs.lianzhong.comë+@™¨¤¥³–
有屁用?滚犊子!
|

真的,再加上海参崴港口开放,和俄罗斯通商,还有老工业基础,真的投资也不错的!我希望都把吉林市当度假胜地才好呢!和金钱无关,就是我对联众人的一片心意!若好,我就实话实说!õ¼@鶁žoõbbs.lianzhong.comë+@™¨¤¥³–
有屁用?滚犊子!
|

看不到梵猫了,不用他说扬州了,先把他拐到吉林来旅游滑雪玩!那我就老有成就感啦!õ¼@鶁žoõbbs.lianzhong.comë+@™¨¤¥³–
有屁用?滚犊子!
|

我找不到听雪亭了,看他ID,肯定抗拒不了下雪落地无声的声音,也能被我的介绍拐来吉林看雾凇的!哈哈哈!我在掂量能把谁拐来旅游呢!õ¼@鶁žoõbbs.lianzhong.comë+@™¨¤¥³–
有屁用?滚犊子!
|

天津鬼戟我不拐他,他说她姑娘报考时,差点没报我们吉林的北华大学!后来天津生存压力太大,还拐他来租我房子,到吉林来开出租车呢!结果他没看上吉林,嘿嘿,我总这样瞎操心!õ¼@鶁žoõbbs.lianzhong.comë+@™¨¤¥³–
有屁用?滚犊子!
|

冬天快过去
春不远了õ¼@鶁žoõbbs.lianzhong.comë+@™¨¤¥³–
|