呼声 [复制链接] 查看:1701回复:6

孩子们已告别了少时,渐渐长大,成为新时代之主角。各居其职,充满潮气。这时,我们已不再需要会意。龙行万里,游云世界。国之大,民之本,长江,黄河,涛涛不落。只盼松山。–õ¨íßzô÷bbs.lianzhong.comjïĤ6—~(T
|

因为去滑雪,我又生病了!连着睡了两天一夜了,要不是我儿子要去学钢琴,我还得趴着呢!滑雪多了容易生病!我现在又烧到38.6度了,昏头胀脑的!奉劝大家,滑雪时,注意保重身体啊!–õ¨íßzô÷bbs.lianzhong.comjïĤ6—~(T
有屁用?滚犊子!
|

真难受!真难受!真难受!真难受!正好今天我妈来我家了,她心疼我了!给我拿水拿药的,有妈的孩子真幸福啊!–õ¨íßzô÷bbs.lianzhong.comjïĤ6—~(T
有屁用?滚犊子!
|

保重身体为首要,必尽身体是万物之本,多饮生命之水,造化心德。ootball–õ¨íßzô÷bbs.lianzhong.comjïĤ6—~(T
|

好的!你真好!有时我就爱在别人帖子里乱说话,老多人挑我理了,就你没挑理,不过我也没计较你到底多大岁数,我们算扯平吧!我懒得想!–õ¨íßzô÷bbs.lianzhong.comjïĤ6—~(T
有屁用?滚犊子!
|

传承,希望,发展,未来–õ¨íßzô÷bbs.lianzhong.comjïĤ6—~(T
|

身体大好了,有力气骂人了!–õ¨íßzô÷bbs.lianzhong.comjïĤ6—~(T
有屁用?滚犊子!
|