担忧 [复制链接] 查看:1668回复:7

世上真的有野人吗?狮子配老虎也败北,有时担忧饲养员的安危,日间送到的只是生的

盼望,夜间宁聚的是凉气,只是休息一下,凝聚力量。山间已不再有村落,充满横劲。野人

呢?

õ¼@鶁žoõbbs.lianzhong.comë+@™¨¤¥³–
|

哈哈哈!我拿我儿子刚才骂我的话回你吧!
我觉得我儿子骂得可有趣了,他对历史故事可有兴趣了,会很多类似歌词!

õ¼@鶁žoõbbs.lianzhong.comë+@™¨¤¥³–
有屁用?滚犊子!
|

我儿子唱歌很有天赋!唱得可好听啦!玩游戏也有天赋,属于天花板级别的!对于他感兴趣的事总是异军突起,就是对学习不主动!õ¼@鶁žoõbbs.lianzhong.comë+@™¨¤¥³–
有屁用?滚犊子!
|

报告!据我侦查,好像野人们都回家过年去了!论坛里版主都忙着在家里干活去了!
你是不是担忧论坛荒芜啊!我在!我在这值班呢!来回溜达呢!õ¼@鶁žoõbbs.lianzhong.comë+@™¨¤¥³–
有屁用?滚犊子!
|

放心吧!孩子们不用我看了,我就看着论坛好啦!õ¼@鶁žoõbbs.lianzhong.comë+@™¨¤¥³–
有屁用?滚犊子!
|

刚才我边溜达边想2014年的第一大愿望,忽然发现一对玉人,非常合适,假如他们结合后,我会觉得这个世界很美好,尤其爱情方面!能给许多人带来期盼和美好!所以我2014年第一个愿望就许给他们,愿蒋欣和王凯能结婚生个漂亮的大宝贝,他们年岁想当,颜值也顶配,两人对于爱情感觉都相同,一个成熟,一个直爽,难得娱乐清流,所以希望他们成为幸福美满的一对!
刚才还和我老公议论呢,他也赞成我的想法!他也很喜欢蒋欣和王凯!õ¼@鶁žoõbbs.lianzhong.comë+@™¨¤¥³–
有屁用?滚犊子!
|

然后愿我还是那个小圆点,俏皮乖巧陪伴!带来稳定,有趣,快乐就好!生生世世记得我,别丢下我哈!õ¼@鶁žoõbbs.lianzhong.comë+@™¨¤¥³–
有屁用?滚犊子!
|

等我明天去买联众秀,还买那样的,爱的唯一,穿新衣裳哈!õ¼@鶁žoõbbs.lianzhong.comë+@™¨¤¥³–
有屁用?滚犊子!
|