小可爱-----新年篇 [复制链接] 查看:255回复:12

春节这几天一直很累,9号下午给dodo洗了澡,洗完就朝我汪汪汪,好像再说:真烦你,不喜欢洗澡,你偏给我洗澡,累死我了,初一在自己家过年,初二回娘家,让老妈说我,你不做饭?一直抱着你家小狗子,哈哈,于是把dodo放下去做饭,做好了之后抱着我的dodo先喂它吃饱,吃好收拾好就赶紧离开,回自己家;初三要扫墓,一大早八点起床做点吃的,出发也要九点了,小狗dodo乖乖的陪我坐在后面,驱车50分钟到达目的地,小dodo带路,一路扭着小屁股在前面走,我以为它要直接去墓地,谁知道它带着我拐到人家墓区的服务大厅里,去跟人家几个漂亮阿姨拜年问好去了,几个姐妹还记得我家dodo,看见它进去高兴的都去跟它玩,一直夸它小狗精,这么懂事,还知道来打招呼哈。祭奠完之后,带着小可爱去游山玩水去了,天气也好极了,累的一身汗,中午吃饭都累的不行,小狗子也饿的昂汪汪叫,实在太累人了,玩了一会就决定回家。春节问好版区所有朋友,新年好呀♥

íܾ¾óý‡uábbs.lianzhong.com½É?†"à\˼_
本主题由 版主 8i 于 2024/2/15 18:16:16 执行 审核帖子 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

哇可爱的小多多íܾ¾óý‡uábbs.lianzhong.com½É?†"à\˼_
|

小可爱是吃可爱多长大的嘛,太可爱了íܾ¾óý‡uábbs.lianzhong.com½É?†"à\˼_
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

哇,终于又见到小可爱了,今天论坛卡的厉害,半天出不来一张图,先回帖子,不卡的时候好好地欣赏小宝贝哈íܾ¾óý‡uábbs.lianzhong.com½É?†"à\˼_
|

太可爱了,下次多发点哈,宝贝辛苦了,抱抱小宝贝,花花,按图片类推荐首页!íܾ¾óý‡uábbs.lianzhong.com½É?†"à\˼_
|

白雪公主一样íܾ¾óý‡uábbs.lianzhong.com½É?†"à\˼_

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

斑竹们,新年好!太可爱了íܾ¾óý‡uábbs.lianzhong.com½É?†"à\˼_
田野自甘,和谐共存
|

雪白雪白的,实在太可爱了íܾ¾óý‡uábbs.lianzhong.com½É?†"à\˼_
|

小可爱,也要过新年。新年快乐~íܾ¾óý‡uábbs.lianzhong.com½É?†"à\˼_
|

哈哈,问好楼上美女帅哥,过年好íܾ¾óý‡uábbs.lianzhong.com½É?†"à\˼_

【新手入门欢迎你】

|

恭喜首页íܾ¾óý‡uábbs.lianzhong.com½É?†"à\˼_
|

昨晚卡的厉害,今天终于看全了,好可爱哦,今晚去偷宝贝íܾ¾óý‡uábbs.lianzhong.com½É?†"à\˼_
|

昨晚卡的厉害,今天终于看全了,好可爱哦,今晚去偷宝贝
8i 发表于 2024/2/14 23:33:46
哈哈,千里迢迢来偷我的dodo,来吧蝶宝,欢迎😊íܾ¾óý‡uábbs.lianzhong.com½É?†"à\˼_

【新手入门欢迎你】

|