【哆啦A梦】门派3月17日双飞娱乐赛 [复制链接] 查看:794回复:45

【比赛时间】 2023年3月17日(星期日) 20:00(20:10以后不再安排比赛)
【参赛对象】 【哆啦A梦】门派全体会员
【比赛规则】 3局2胜制,连续胜2局第3局可以不飞
【比赛地点】 并肩作战【哆啦A梦】门派自建房间
【比赛奖励】 胜出奖励会员20天,参与奖励会员10天

【双飞比赛规则】
1、比赛实行双飞制,3局2胜,连胜2局,第3局可以不飞;
2、比赛本着友谊第一,比赛第二的原则。比赛只能使用普通飞机,禁止使用道具和新飞机等,旁观者同样禁用道具。比赛中不得恶意扰乱比赛秩序,不得刷屏,强退,比赛过程中严禁消极比赛,比赛的选手不得指挥和提示选手走棋,为增加比赛气氛,允许给对家叫6,发现有指挥走棋的现象,注意保存证据,请抓图给小镇管理,给予当事人批评教育,视情节轻重予以禁赛一个月直至开除,旁观者严禁说棋提示;
3、比赛选手不可使用任何不文明的语言漫骂其他同仁,一旦发生,一次警告,二次直接判输(以当桌抓图为证据)如发生对骂,整桌成绩全无效,当事者禁赛一个月由骂人者在小镇群出面解释并相互道歉;
4、比赛时要提前打开计分框,防止出现意外而无法抓取成绩图,因未抓图而造成的损失小镇概不负责;记得进比赛房间,房间缩小、打开得分框、拉到不妨碍比赛的地方、复制名单和抓图,胜出选手或指定一人到指定版区跟帖,超过22:30未见跟帖和无成绩图的跟帖,视为无效比赛;
5、在进行比赛中如果有哪方断线,比赛继续进行,成绩仍然有效。如断线退出(含强退)或如果出现XXX与服务器失去联系导致当局没有成绩当局判负(对方大局分为1 小分为0分),如与服务器失去联系的选手在6分钟内不能回来继续比赛,导致比赛不能继续,判余下的局数为负(0:1或0:2),前面的比赛成绩有效(注:比赛没开始断线,也就是第一个色子还没撒出不算强退)。
6、禁止使用外挂,如发现不显ID的,其他选手应主动退出或者告诉管理(有设裁判的,请告知裁判),重新比赛,否则全桌比赛无效。托飞、重复比赛成绩无效。

比赛未尽事宜,由【哆啦A梦】门派赛务组裁决。

【跟帖格式】
XX桌    
胜出
ID:XX
参与  
附:成绩图

qü‰d6D !gbbs.lianzhong.com;À*ç/2 
本主题由 管理员 ma 于 2024/3/17 22:33:23 执行 审核帖子 操作
|

qü‰d6D !gbbs.lianzhong.com;À*ç/2 
|

预祝比赛圆满成功大家加油🌹🌹🌹qü‰d6D !gbbs.lianzhong.com;À*ç/2 
|

祝比赛圆满成功qü‰d6D !gbbs.lianzhong.com;À*ç/2 
|

祝比赛圆满成功。猫猫辛苦了qü‰d6D !gbbs.lianzhong.com;À*ç/2 

|

祝比赛圆满成功!qü‰d6D !gbbs.lianzhong.com;À*ç/2 
|

祝比赛圆满成功!qü‰d6D !gbbs.lianzhong.com;À*ç/2 
|

|

祝小伙伴们玩的开心!qü‰d6D !gbbs.lianzhong.com;À*ç/2 
|

(2024/3/15 16:11:23 上传)

|

|

祝比赛圆满成功qü‰d6D !gbbs.lianzhong.com;À*ç/2 
|

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

666666666666666666一起起飞喽
|

祝比赛圆满成功
飞花
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

在薄情的世界深情的活着
|

祝比赛圆满成功! 加油加加油!qü‰d6D !gbbs.lianzhong.com;À*ç/2 
|

|

|

祝比赛圆满成功!
|

|

(2024/3/17 19:41:20 上传)

|

|

比赛人数不够,就剩我光杆司令一人特跟帖证明

|

第23桌胜出:
【哆啦】[小幸运],
【哆啦】[408],
参与
【哆啦】[芾],
【哆啦】[暮雪],

附:成绩图

|

第7桌
胜出
【哆啦】紫雨含烟[ezl9]
【哆啦】竹林听雨[aejj]
参与
【哆啦】[丨玉如意丨]
【哆啦】[闻风赏月]
|

21桌
胜出
【哆啦】[2568],
【哆啦】[逍遥王],
参与
【哆啦】[妺],
【哆啦】[舰],

|

3桌胜出
【哆啦】[米],
【哆啦】[卫],

参与
【哆啦】小猪快跑[浪漫小野兽],
【哆啦】[4962],

|

第5桌胜出
【哆啦】[ve_],
【哆啦】[星之宝],
参与
【哆啦】[轻纱],
【哆啦】[滴],

|

14桌
胜出【哆啦】[k24],
【哆啦】[012],
参与
【哆啦】沁馨[7715],
【哆啦】[孤云丶独去闲],

|

第4桌胜出:
【哆啦】[320],
【哆啦】[¢],
参与
【哆啦】[muu],
【哆啦】[睨],

附:成绩图qü‰d6D !gbbs.lianzhong.com;À*ç/2 

(2024/3/17 20:40:03 上传)

|

16桌:胜出:【哆啦】[薰依草]                     【哆啦】月弯弯[errr],
          参与:【哆啦】[nenn],
                     【哆啦】[丨柳暗花明丨],

|

22桌
胜出
【哆啦】[82a],
【哆啦】[93l]
参与
【哆啦】[jjb],
【哆啦】[jjd],

|

胜出:
【哆啦】[3649],

【哆啦】[慕灵],

参与:

【哆啦】[670],

【哆啦】[],

附成绩图:

|

第9桌
胜出
【哆啦】[岂],
【哆啦】[清水幽蘭],
参与
【哆啦】[简一],
【哆啦】[清风云畔]

|

19桌
胜出
【哆啦】[董],
【哆啦】[燕],
参与
【哆啦】[云水间],
【哆啦】[丨纯丨],
|

第17桌
胜出
【哆啦】[这份情],
【哆啦】[zbw],
参与
【哆啦】[蕣],
【哆啦】[1w],
|

第6桌      
胜出:
【哆啦】[cad],
【哆啦】[kq],

参与
【哆啦】冷痴[csx],  
【哆啦】[泓],
附:
成绩图

|

1桌    
胜出
ID:【哆啦】[←]
ID:【哆啦】[6693]
参与  
ID:【哆啦】[扎]
ID:【哆啦】[7958]

|

第8桌
胜出

【哆啦】[晨风清扬],
【哆啦】[叶上秋露],
参与
【哆啦】[jzh],
【哆啦】[92h]

|

第12桌
胜出
【哆啦】[色咪咪]
【哆啦】[蓝色雨梦]
参与
【哆啦】[hfo]
【哆啦】[zfe]qü‰d6D !gbbs.lianzhong.com;À*ç/2 

(2024/3/17 21:02:35 上传)

(2024/3/17 21:02:35 上传)

|

18桌

胜出:
【哆啦】[异],
【哆啦】[师],
参与
【哆啦】[仰言],
【6】比赛6#[3037],

|

第10桌

胜出
【哆啦】[兰若馨影],
【哆啦】[心舞],
参与
【哆啦】[1072],
【哆啦】[英雄宝马美女],

|

13桌胜出:
【哆啦】[枂],
【哆啦】[止步绕行],
参与
【哆啦】[暖若安阳],
【哆啦】[靜若繁花],
附图:

|

第11桌
胜出
【哆啦】[君王妃]
【哆啦】 [丨静雅倾心丨]
参与
【哆啦】[温柔驸马]
【哆啦】[旋律雅韵]
附成绩图

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

2桌胜出
【哆啦】[九阳],
【哆啦】[euu],
参与
【哆啦】[蝴蝶亲吻]
【哆啦】[羚],

|