能将鲜花装饰分开购买吗? [复制链接] 查看:368回复:6

请求联众秀论领导帮忙提个建议,能将千年之虹,蹁跹玫瑰分开购买吗?本来购买一次300币10朵,如果30币一朵,玩家可以任意购买自己喜欢的颜色和朵数,而不是一次就要购买10朵,相信玩家购买的欲望会更大~3gºl³áͱzbbs.lianzhong.com¨§_éžô}–C
|

回复 的帖子

已将你的建议反馈了3gºl³áͱzbbs.lianzhong.com¨§_éžô}–C
一句话 一辈子
|

请楼主耐心等待3gºl³áͱzbbs.lianzhong.com¨§_éžô}–C
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

好像在花类专场里可以单独购买吧,但是单买价格也是300币

3gºl³áͱzbbs.lianzhong.com¨§_éžô}–C

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

请求联众秀论领导帮忙提个建议,能将千年之虹,蹁跹玫瑰分开购买吗?本来购买一次300币10朵,如果30币一朵,玩家可以任意购买自己喜欢的颜色和朵数,而不是一次就要购买10朵,相信玩家购买的欲望会更大~
渘 发表于 2024/4/5 21:21:57

在秀商场里的精品装饰那有个花类专场,那里是单独购买鲜花装饰的,如图:
3gºl³áͱzbbs.lianzhong.com¨§_éžô}–C
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

回复 的帖子

楼主朋友

可以分开购买 但价位不变3gºl³áͱzbbs.lianzhong.com¨§_éžô}–C
一句话 一辈子
|

我说过了啊!单独购买不是300币吗?请问有几个人去单独购买一朵300币的了??我希望的是分开购买一朵30币啊!!好多人不想一购买300币就是10朵,更不想购买一朵也要300币,希望能够分开一朵30币这样购买,相信这样玩家有更强更多的购买欲望!3gºl³áͱzbbs.lianzhong.com¨§_éžô}–C
|