收视大结局 [复制链接] 查看:350回复:9

妻子忙了一整天,累得伸腰子,真让人心疼。原来只为收看晚上的电视大结局。奇怪她的毅力为什么那么强。并且我一直在跟她学习,仍然落后在启点线。tCיÖþ <õbbs.lianzhong.comþ­G“FàD
|

恭喜你家要给孩子办喜事了!祝福孩子们百年好合!天长地久!tCיÖþ <õbbs.lianzhong.comþ­G“FàD
有屁用?滚犊子!
|

这里人不多!看你发帖子了!必须捧场到位!你要是梵猫我就给你随200元份子钱!嘿嘿!tCיÖþ <õbbs.lianzhong.comþ­G“FàD
有屁用?滚犊子!
|

昨天我来找我的那个  《笑纳》歌曲的帖子了,想欣赏我那时快乐的照片,结果找不到哪个帖子了,就没来得及给你回帖!tCיÖþ <õbbs.lianzhong.comþ­G“FàD
有屁用?滚犊子!
|

要到五一了,我要做手术,出不去旅游了!所以就像回忆下那年我出去的快乐!tCיÖþ <õbbs.lianzhong.comþ­G“FàD
有屁用?滚犊子!
|

楼主,你身体不好!也像我一样需要做手术,住院吗?我有点害怕!不知道咋办好了!tCיÖþ <õbbs.lianzhong.comþ­G“FàD
有屁用?滚犊子!
|

不过,自己的孩子自己爱!自己的孩子自己负责!自己承担!!别在乎世俗眼光!你要觉得你孩子对象实在配不上你孩子的话,让你老伴采取强硬措施,给搅黄了!别怕承担责任!tCיÖþ <õbbs.lianzhong.comþ­G“FàD
有屁用?滚犊子!
|

回复 xiangzi__1223的帖子

注意休息,身体要紧,多喝水,祝您手术成功。心情要好,别想太多。tCיÖþ <õbbs.lianzhong.comþ­G“FàD
|

回复 mihuajun的帖子

好滴!真不赖!tCיÖþ <õbbs.lianzhong.comþ­G“FàD
有屁用?滚犊子!
|

万一不用做手术,我就出去旅游!嘿嘿!想想都美!我鼻子通气了!又不想做手术啦!tCיÖþ <õbbs.lianzhong.comþ­G“FàD
有屁用?滚犊子!
|