〖二十六周年庆〗 Y星人 [复制链接] 查看:212回复:18

Y星人你好,好久不见,不知道你现在在忙什么,工作学习是否顺利,有没有女朋友?每天都开心吗?

记得我是在联众的棋牌室里,看见了一个用巫师的形象的你,名字也奇怪,叫Y星人,我在想一定是个小孩子,我就坐到了你的对面,在大厅悄悄的问你几岁了,你看见了立马回复我说13岁了,我天,13岁也会玩联众了,我就加了你好友,我们用好友聊天发信息,我说你今天怎么没上学呀,你说学校今天放假,就这样我跟你开始了第一次打牌,你很聪明牌打的还不赖,结束后我们约了以后有时间就一起玩,你欣然同意。我说你喜欢什么秀阿姨送你一个,你说不要不要,爸爸妈妈说不能随便要别人的东西,我说我不是外人我们是好朋友啊,就这样我送了你一个小秀还把你的ID充上会员,那天的你开心极了。

就这样我在联众有了一个这么小的好朋友了,我知道你上学也没有太多时间玩,所以我来了就会给你留言,我会问你有没有好好学习之类的话,你一般是周末会来玩一小会,告诉我爸爸不许玩游戏,把电脑给设置密码了,我问他那你是在网吧吗?你自豪的说把密码给破译了,我说你怎么破译的呀,你嘻嘻的笑说挺简单的,我当时就想你真的是很聪明的一个孩子,我就跟说以后不要总玩要听爸爸妈妈的话,好好学习才能上更好的大学,有更好的工作,你听后说阿姨放心吧,我会好好学习的。

转眼大半年过去了,你上了初中,玩的时间更少了,我每天登陆都会看看有没有留言,很多时候都是失望的。我想你一定学习很忙,一天一天过去,一年一年过去,我以为你已经忘了我这个阿姨。我们每天都在忙着自己的事情,但是不管多忙我也会想起你这个小朋友,马上中考了不知道你是否能上自己心仪的高中,我不知道。记得那是中考出成绩的第二天,我突然收到了你给我的留言,你告诉我你考上重点高中了,你说爸爸说要买离学校近一点的房子,你也要搬家了,我说祝贺你啊Y星人,阿姨等你高考的好消息。你一定要加油啊!

就这样我又跟你约了三年的高考之约,三年很快过去了,高考成绩出来的第二天你又给我留言了,你考了615分,你告诉我因为文科成绩不好所以总分数不理想,我说你已经很棒了,你这个分数上重点大学也不成问题。那天的我很兴奋,就像是自己的小孩考上大学一样高兴,在后来我们的联系渐渐的中断,你也没有在留言给我了。我觉得你这么一定是考上研究生的,会更忙的。

几年过去了,我再也没有你的消息了,六月份的高考了让我又想起了你,不知道你现在是否安好,阿姨祝你每天开心快乐,祝你前途似锦,所到之处遍地阳光!
最后编辑782520 最后编辑于 2024-06-11 12:53:09
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/12 19:38:18 执行 设置精华/取消 操作
|

相信你笔下的Y星人一定会有美好的将来

|

祝前程似锦,遍地阳光
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

这个孩子很聪明ha
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

这个宝宝还挺厉害呢

|

哆啦,因你而精彩~
估计小家伙已经在某个领域大展拳脚~
|

联众大舞台,结识了很多好朋友,也许再也不见,但愿每个人都开心快乐!
|

联众要吸收更年轻的玩家加入

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

好聪明的小孩子
|

欣赏佳作 有意思,我曾经和一个8岁的孩子飞行,而且也打过牌,小孩都很聪明~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

往年交契少,知己笑谈多。
|

哇 真的有这么小的联众玩家

会玩游戏的孩子一般都很聪明 只要不痴迷就好

同时祝福他前程似锦
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子