〖二十六周年庆〗 月格格 [复制链接] 查看:146回复:14

记得最初玩联众的时候,自己连个号都不会注册,还是人家给的好长好长的号,lcc加一串数字,数字早忘了,只记得前面的字母。

玩了一段时间自己会注册了还会选好看的了,后来注册了vo_ov,还给自己起了个名字叫雪球。可是现在也因为时间长了不登陆也上不了了。

最难忘的不是ID而是一起玩过的伙伴,那个时候我不懂买秀买会员,我认识一个经常一起打牌的妹妹,她有会员有秀,打牌的时候很美,还有那个时候跟她一起玩的人也多,我呢,可怜兮兮的要啥没啥,坐下半天也没一个坐我对面的,我就想我长得也不难看呀,后来我总结一下,我没有秀没有会员一定是穷人帮的,所以人家不爱跟穷人玩呗。我开始了第一次在联众花钱的想法,我就去了家附近的网吧,问人家怎么卖联众会员和联众币。我第一次买联众的东西是在网吧买的。

其实我没买这些之前妹妹要送给我,我没要,因为毕竟是网络的朋友咱不能随便要人家的东西,我有了币但是我不太会操作我就问她。你说姐姐你喜欢哪个秀你给我看看,我就找了个25币的秀给你看,过一会你说姐姐你打开我的衣柜看看,有没有秀?哇好漂亮的秀啊,我说有秀了,我立马说我有币啊你别送我,看到秀已经在我衣橱里,我就很真诚的说谢谢妹妹,你说不客气的姐姐。我有了玩联众的第一个秀。是妹妹送的。

我们经常用一样的秀一起打牌,我叫雪球你给自己起名叫雪花,好多人打趣说你是啤酒啊,就这样雪花这个名字就不了了之了。那个时候有两个人总跟我们打牌,一个叫月一个叫阁。我就说你叫月格格吧。你当时就高兴说姐姐这个名字太好听了,就这样月格格就是你的网名了。

后来妹妹认识的人越来越多,我也因为上班时间比较长,没有多少时间来玩了,我们渐渐的没有什么话题了,偶尔也会打个电话问候一下彼此。现在我们也很多年没有来往了,彼此的电话号码也都忘了,但是我们在一起的点点滴滴我都记得,记得你对我对我的好,记得你的联众账号,记得我们在一起打牌玩赖时候的乐趣,那时候很单纯,好多快乐时光真的难以忘怀。不知道你现在还玩不玩联众了,你的账号是不是也在联众的大库里睡觉呢?

如果有一天你看到我的帖子你就来找我,让我送你一个秀。你来我们哆啦门派,姐姐还带你一起飞一起打牌,追忆我们曾经一起的美好时光。我在联众等着你!我的月格格!
最后编辑782520 最后编辑于 2024-06-11 12:53:39
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/12 19:38:18 执行 设置精华/取消 操作
|

联众多年过往云烟都不曾忘记,联众给我们留下了很多难忘的回忆。

|

单纯的快乐更难忘怀
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

善良的人多。所以在联众也会玩得会开心
|

经查,有效征文
感谢雪球支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

你在等我吗?嘿嘿……
❥·.¸¸.·对谁动了小心思?.·.¸¸.·❥.
|

哆啦,因你而精彩~
期待有再一次的遇见~
|

联众最初的记忆是最难忘的

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢雪球美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

联众给我们留下了很多难忘的回忆。希望你们在次相遇
|

看朋友的描述 也应该是老玩家了

有些经历我们很相似 充会员 买秀加门派等等

我想只要我们在联众一天

这些经历 这些回忆永远不会忘记

祝福你朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩