联众论坛

首页 » 联众文学 » 联众文学 » 墨◆笙◆印◆存
xiangzi__1223 - 2024/5/13 14:20:29
阿弥陀佛!我终于会送您件联众秀礼物了!愿意您就换上!随便挑选件,总比我看着不舒服的好!最近我总去快手,知道一点事情,实在觉得不舒服了!请谅解我的冒昧!换不换,您自由哈!我的一片心意!q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/13 14:25:45
买300联众币的秀不让送礼,联众比我还抠门!烦人!:dq'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
0oqm - 2024/5/14 0:55:34
万分感谢您的珍贵礼品,我收下了。非常高档。再次感谢您的馈赠。:D:rose祝您天天好心情,自在逍遥,万福随喜,身心康泰。:strong:q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
0oqm - 2024/5/14 1:01:19
亮个相。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
0oqm - 2024/5/14 3:41:40

梦里不知身是客q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
0oqm - 2024/5/14 4:18:13

q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/14 9:21:11
我不太喜欢,但总比像不喜欢的人强万倍!
男人的秀都太阴柔!不是我喜欢的类型!q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/14 12:19:17
自在逍遥!不敢!这学期我还有欲望,不甘心当不上班主任,上学期那个大校长答应我当班主任,我儿子降到三年级,原来3.1班班主任生孩子,休产假,后来休完产假上班,她不爱接新一年,又教了原来班级,后来说让我接新一年,又来个新人我没接上,那个校长横竖看我都不顺眼!所以我懒得看他!

如今这学期那个3.1班班主任要下来,要改当办公室主任,所以我不知道有机会接手没?

现在六年级班主任还有个岁数和我一般大的班主任,高中毕业,代课好几年转正的在编老师,她如今不能接新一年,但能不能接这个3.1班,不知道校长能考虑我能竞争过她,让我接不?

我的欲望太多!不甘心太多!太曲折,我都没信心了!我儿子跟这个3.1班,有一点好处就是我能把初中提前学完,有竞争力,还有就是这个3年是羊年孩子,羊年孩子少,竞争压力小!不知道我考虑对不?不敢和我老公说我的想法,所以闹心死了!q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/14 12:21:39
现在领导说话不讲信用,尤其是政府部门的!唉!他们不讲,中国社会怎么能讲信用呢?q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/16 8:05:50
和校长谈完,班主任不行,狼桂林值班那个活也干不了!我是绝望了!q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/16 8:06:18
祈祷他被换走吧!q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/16 8:08:33
要不我会憋屈至死的!看着他就烦!q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
0oqm - 2024/5/17 14:36:57

q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/17 15:42:23
回复 0oqm的帖子

熬着!还有三年!q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/17 15:43:31
上课学会偷懒了!累了就坐坐,基本不怎么白话!q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
0oqm - 2024/5/17 15:44:03

[attachimg]1356499[/attachimg]
xiangzi__1223 - 2024/5/17 15:44:18
糊弄谁不会啊?q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/17 15:45:39
就是熬!看小说!大家一起摆烂!q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/17 15:47:11
回复 0oqm的帖子

看你不下雪就好!希望你快乐起来!我们总会让生活充满阳光!q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/17 15:48:33
一起坑呗!又不是我家孩子!q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/17 15:51:18

xiangzi__1223 - 2024/5/17 15:54:28
我们学校学生处刘泽生,休病假,小白不当大队辅导员了,聘请外人当,还有管学生处的张伟光校长,从五月份就一直休事假呢!还有后勤校长宿雷也是偶尔休!还有侯玉春,狼桂林,马玉霞都一直休呢!我怕啥?q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/17 15:55:19
把人都得罪光,这个学校也能好,怕啥!他的学校,大家都不怕!q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
0oqm - 2024/5/17 15:59:00
佛认为世间无对错,一切都是最好的安排。心净,不内耗,放过自身。摩诃。一念心性,皆是众生枉念,与你无关。q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/17 16:03:50

我们学校学生处刘泽生一学期了,休病假,小白不当大队辅导员了,聘请外人当,还有管学生处的张伟光校长,从五月份就一直休事假呢!还有后勤校长宿雷也是偶尔休!还有侯玉春,狼桂林,马玉霞都一直休呢!我怕啥!拿人不识数呗!q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
xiangzi__1223 - 2024/5/17 16:05:45
回复 0oqm的帖子

嗯嗯!谢谢肯听我废话!q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
0oqm - 2024/5/17 16:12:03

0oqm - 2024/5/17 16:16:33
右上角加个小船,为众生灵魂摆渡。q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
0oqm - 2024/5/17 16:25:39
青衫拂袖转头空
风尘落拓志未穷
岁月无痕催白发
老脸无光借酒红q'"÷ <“Ïbbs.lianzhong.comu¬¢ŠabUƒÃ
0oqm - 2024/5/17 17:01:39

查看完整版本: 墨◆笙◆印◆存