«1718192021222324 22 / 24

阿弥陀佛!我终于会送您件联众秀礼物了!愿意您就换上!随便挑选件,总比我看着不舒服的好!最近我总去快手,知道一点事情,实在觉得不舒服了!请谅解我的冒昧!换不换,您自由哈!我的一片心意!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
祝福大家六一儿童节快乐!
|

买300联众币的秀不让送礼,联众比我还抠门!烦人!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

万分感谢您的珍贵礼品,我收下了。非常高档。再次感谢您的馈赠。祝您天天好心情,自在逍遥,万福随喜,身心康泰。ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

亮个相。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

梦里不知身是客ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

我不太喜欢,但总比像不喜欢的人强万倍!
男人的秀都太阴柔!不是我喜欢的类型!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

自在逍遥!不敢!这学期我还有欲望,不甘心当不上班主任,上学期那个大校长答应我当班主任,我儿子降到三年级,原来3.1班班主任生孩子,休产假,后来休完产假上班,她不爱接新一年,又教了原来班级,后来说让我接新一年,又来个新人我没接上,那个校长横竖看我都不顺眼!所以我懒得看他!

如今这学期那个3.1班班主任要下来,要改当办公室主任,所以我不知道有机会接手没?

现在六年级班主任还有个岁数和我一般大的班主任,高中毕业,代课好几年转正的在编老师,她如今不能接新一年,但能不能接这个3.1班,不知道校长能考虑我能竞争过她,让我接不?

我的欲望太多!不甘心太多!太曲折,我都没信心了!我儿子跟这个3.1班,有一点好处就是我能把初中提前学完,有竞争力,还有就是这个3年是羊年孩子,羊年孩子少,竞争压力小!不知道我考虑对不?不敢和我老公说我的想法,所以闹心死了!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

现在领导说话不讲信用,尤其是政府部门的!唉!他们不讲,中国社会怎么能讲信用呢?ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

和校长谈完,班主任不行,狼桂林值班那个活也干不了!我是绝望了!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

祈祷他被换走吧!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

要不我会憋屈至死的!看着他就烦!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

回复 0oqm的帖子

熬着!还有三年!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

上课学会偷懒了!累了就坐坐,基本不怎么白话!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

[attachimg]1356499[/attachimg]
|

糊弄谁不会啊?ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

就是熬!看小说!大家一起摆烂!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

回复 0oqm的帖子

看你不下雪就好!希望你快乐起来!我们总会让生活充满阳光!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

一起坑呗!又不是我家孩子!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

|

我们学校学生处刘泽生,休病假,小白不当大队辅导员了,聘请外人当,还有管学生处的张伟光校长,从五月份就一直休事假呢!还有后勤校长宿雷也是偶尔休!还有侯玉春,狼桂林,马玉霞都一直休呢!我怕啥?ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

把人都得罪光,这个学校也能好,怕啥!他的学校,大家都不怕!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

佛认为世间无对错,一切都是最好的安排。心净,不内耗,放过自身。摩诃。一念心性,皆是众生枉念,与你无关。ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

我们学校学生处刘泽生一学期了,休病假,小白不当大队辅导员了,聘请外人当,还有管学生处的张伟光校长,从五月份就一直休事假呢!还有后勤校长宿雷也是偶尔休!还有侯玉春,狼桂林,马玉霞都一直休呢!我怕啥!拿人不识数呗!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

回复 0oqm的帖子

嗯嗯!谢谢肯听我废话!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

|

右上角加个小船,为众生灵魂摆渡。ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

青衫拂袖转头空
风尘落拓志未穷
岁月无痕催白发
老脸无光借酒红ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

|

原来楼主是一位信佛之人,阿弥陀佛
看你写的诗,忍不住献丑一下
窗外明阳风铃声
缘者涯上目泪痕
青墙黛瓦古老木
心无挂碍沧桑人ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

琵琶声声漫歌行,夜半阑珊到春城,
伴儿春城科技赛,
只为不忘初心始,
为民谋得方寸净,
不为一种家教法,
我为前驱君随行,
但愿为国出人才,
既然不能学校行,
就把儿来当始终,
前世修行来世得,
但愿来世盛世平!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

|

https://t.youku.com/yep/page/m/957gtxr1a1?wh_weex=true&;isNeedBaseImage=1&objectType=1&objectCode=1597831734&sharekey=99dd5ea8d087521ba1190e6e5ee4438e3

儿,最近在学校天天研究到半夜11点半,他极其具有耐心和韧劲,但就是在世人眼里很愚蠢,机器人老师给编好程序,让孩子们微调,他偏不信邪,非得自己编程,大改,改到半夜也在所不惜,最后还是老师给编辑的程序最好,他不得不用!浪费许多熟悉演练的时间,但我们不为功利,为他初心和执着,鼓励坚持!

学习上就如此,我说很多家长,甚至老师,专家,为了所谓的面子,成绩和结果,而没有目的的努力,孩子学了一大堆计算公式,即使考上清华,北大有何用!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

|

|

|

|

|

|

|

|

回复 0oqm的帖子

论坛里我就怕碰到内心虚伪的坏人,所以看到联众秀,会让我有点安全保证!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

我的联众秀多半喜欢正脸,大大方方的,我最怕背影示人或者侧脸示人!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

在家我喜欢每个屋子都开灯,敞亮!我老公就喜欢天天在家关灯!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

|

小样,真想打pp!ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

以其人之道,还治其人之身。ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

雪片换成猫
惹怒抠门妖
翻脸比书快
联币打水漂

不接受反驳ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|

靠!靠!靠!到底要说几个靠才够字数发表啊?ï¯>1TbÀbbs.lianzhong.comm[0Q­~ isP
|
«1718192021222324 22 / 24