«1415161718192021 20 / 21

':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
|

':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
|

楼主,你好啊!我们放假了!你现在还在唱曲玩吗?疫情让我们这一点也不自由,你倒是很自由!让我羡慕嫉妒恨,,,,,,,':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

疫情稍淡时,抓紧唱。往后的日子,你还想咋的?
唱完后去寺院念大悲咒,普度众生。':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
|

大悲咒':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
|

大悲咒注音':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
|

佛经资料库':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
|

大悲咒(国语版)':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
|

|

只有青山无古今':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
|

我问青山何日老':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
|

和 尚':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
|

|

扬州鹤':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
|

|

细雨过小楼':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
|

呜呜呜呜!梵猫,你在吗?我想你了!今夜我特别想!我教不上我儿子班了,很无奈,我真想你啊,我只有一条道走,重新接新一年!梵猫,没办法,要不原来那个班主任就要接手,她很坏,没见过如此人品不好的老师,教课啥也不讲。爱财自私的90后,我没办法,要不她教课我配班,只能管理班级,不能教课,鼓动的家长说我教课水平不好,对我是极大侮辱,所以我只能做如此选择!梵猫!真想你啊,没人懂我的闹心,我找不到倾诉的人了,这还得看领导的脸色,能不能同意,同意的话,我就把新一年的老师替换下来,教我儿子3.1班!我教新一年!极其侮辱!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

梵猫,都那么讨厌我,为啥啊?我就那么招人烦吗?这里真好,没有对外公开,我可以随便和你说,也不怕了!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

我把这里当做我的秘密花园!总过来看看!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

和你怎么说话都不怕别人误会了,你就是不回我也可以随便发泄了!他们都不知道这样的妙处!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

我和我老公商量的结果,但我心都碎了!只好找你说说!有时我就去牌室玩玩牌,可是也不管用啊!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

要是你,你会给我什么建议啊?':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

叹人生如花草春夏茂盛
|

天气炎热,望各自安好便是':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,

叹人生如花草春夏茂盛
|

没成功,六年级老师不同意教3.1班,我做啥事咋都不顺顺当当啊?我这命咋这么差啊?校领导安排不下去工作,都能放横,唯独能对我能欺负使横!愁死我了!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

你们说咋办?我咋干啥都很费劲啊?':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

我妈今天检查左右两肾有积水,验尿有血有两个加号,做肾彩超身上有3.9乘2点多的东西,我都受不了了!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

家长有找的,找我就好使,找别人就不好使,我到底得罪谁了?':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

有的家长说,从来没见过这么费劲的事!领导是不是和我有仇啊?顶别人不顶我?':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

为什么别人放横就好使,就安排不了工作?还是很简单的工作?而我放横就不好使呢?我到底是什么命啊?':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

我都这样了,还要学校干嘛?黄了得了!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

家长们是这样打电话的:
把孩子当奴役,所有孩子都得给她捶背,还不给讲题,吓得孩子抑郁,不敢上学,一上学就哭,有的孩子两年了,都不敢有朋友,吓得不愿意上学校,中午把都撵出去,孩子鞋湿了不仅不管,还批评孩子,把孩子吓得回家尿床,还有乱收钱,拿教鞭棍打孩子……
我们没有活路了,都忍了两年了,再忍四年做不到,但凡将就我们也就忍了,但她教就不行,她教别说孩子,我们家长就崩溃了!也不说别人教有多好,就从某某老师教的那两天,孩子都天天开开心心回家,不是没有解决方案!难道对孩子造成实质性的精神创伤,我们在网上曝光,你们才管了吗?那就不可逆了,这辈子孩子都毁了,我希望领导将心比心,必须换,换谁都可以!实在不行,我们只有上教育局找了,而且天天找,她教就不行。我们都崩溃了,谁家不就一个宝吗?':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

结果给教育局打电话,教育局直接把学校校长找去,电话里和这帮家长使横,耍流氓欺负人,说学校就这么定了,找谁也不好使。说那个女老师是小地方来的,有着坏习惯,容易拿教鞭指点孩子,以后让她改。
还对某个家长说,以后让牛老师多关注你家孩子,当时气得家长无语,威胁家长。
还对另一个家长说以后你们姐妹,找谁也没用,就这个老师教了!
调大的事他都很嚣张的和那个更嚣张的女老师,捆绑在一起,明欺负人,让我心寒极了,在他心里我就是被耍的,根本看不起我!
欺负死我了,他有这嚣张气焰,就安排六年级老师下来工作,就没有这气魄吗?我有啥错误,让我下来?我拿他当人,他不拿我当人!简直气死我了!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

退休归隐吧!感觉不是我命的问题,是有人把我往死里整!我看清问题了!找我就有章法,还有教育局配合!有时还给我点一样,就像猫捉老鼠!心理变态极了!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

看清认清就归隐,这就是证据!多话不说!只是遗憾!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

夺笋!夺笋!夺笋!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

坚持得不是正义!是个人利益!夺笋!夺笋!夺笋!老实人逼急了还这么欺负人!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

我头一次看到!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

今天,学校不让我配3.1班了,
业务李敏校长找我谈话,不用担任3.1班的副班了,说我参与了,我当时急了,说我怎么参与了?还让我儿子在学校立足不?立刻打电话给苏校长,就刚苏校长了!
然后微信里和他谈了
苏哥,这里和你聊天吧!我刚来咱们学校那个学期时,我和牛腩还很好呢,所以到了一半的时间,仲老师当时要接她班,和她说,临休产假前,我求她鼓励鼓励我儿子,给我儿子挂个名,我儿子在原来那个学校当的是安全小班长,王晶特意关照的班主任,并且在全校面前表扬了,因为她看到我儿子放学时,当时是一年级,有个孩子趁老师不注意,奔跑过马路,自己去找家长,被我儿子抱住了,所以全校大会表扬的。我儿子很快乐,也很努力!
结果到这个班级时,我儿子很失落,所以我求牛楠临生孩子前,给我儿子个小职务,哪怕挂个小职务,不用实权,让孩子心理安慰下!省得后来的老师也不好安排!我想我啥事也没差,学校老师家的孩子都能给个面子,哪个老师家孩子不照顾点啊,不过分吧?她说看看再说。
后来,我不和家长间发生点小插曲吗?她听说了,误会我,就到处说我儿子不好,还和学校领导说我,所以将近有两个月的时间对我儿子不提问,不理不睬,还让班长使劲管我儿子,我儿子回来天天哭!我去给她道过,也没好使,曾经当着全班同学面,说我儿子,你妈还想让你当点职务呢?表现那么差,当什么当?她始终这样对我儿子不理不睬的,我只能暗中宽慰我儿子。到现在我儿子也什么也不是!
所以我儿子到现在也说东山实验小学是他最快乐的时光,到现在还去看望他曾经班主任张老师!
所以有以上经历,我才这样打电话问的你。
为啥我说要调班,不说原因,就是不想扩大,对谁都没好处!我一句她的话也没说过,有苦自己忍着!不就是为了我的儿子吗?

最闹心时,上间操时,她当着我儿子面,还和杨蕾说我儿子不好,很多孩子和学校老师都听到了,我儿子回家哭着问我,当时我的心都揪一起了![流泪]人心都是肉长的,苏校长,你也是过来人,也有自己的宝贝,难道孩子这样,你的心不疼吗?请理解我!

我儿子一上学就叹气,他懂事不敢和我说,和他爸说,最喜欢东山实验,因为妈妈在,他才想来上学,所以那段时间我可能叫我儿子上来时间多点,这也成了别人的话柄了!

每次上班级时都叹口气,我得抱抱他,亲亲他!
为啥于涌班我也要去,不管啥样老师和班级,我就想我儿子先快乐就好!心灵陪护是我最大心愿':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

然后他玩我,一会给口子一会不给口子,我不知道他啥意思?他说他心软了!

后来我把我老公找来,我老公先装上火,然后低姿态,最后把事情谈下来,他几次玩轮子,把政府行政机关的那套做派耍的是津津有味,虚伪,自私,冷酷,无情,品德低下!

怪不得现在我们学校老师各个牛逼哄哄,大拿家长一把,所有家长都敢怒不敢言的状态普遍这样!原来是他的作风!

后来,他让我找调班的班主任,那个班主任更嚣张,说既然上她班了,就不许支愣毛,不用到班级,家长们就自己搬东西了,给我们订下了好多规矩,我才发现他们早串通好了,为了治我!

怪不得我总有被耍的心态呢!他本身就如此!所以他才相中那个牛楠老师!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

回来商量后,我们决定儿子转学,一点没有人情味道,哪个老师都很够呛!这个学校没法呆!孩子心灵太受伤害了!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

这样低姿态无趣!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

矛盾不可调和!既然和外面一样,那么我们就到外面上学!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

其实他也罢不得我们赶紧走!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

不是这个校长胆小问题,真是品德问题!我儿子班大部分人孩子都存在我儿子问题,我只是来了半年,而他们忍了两年了,这是逼疯家长的节奏,我们是学校老师还忍不了,苏校长怎么不懂这些呢?不可调和,不是谁保谁的问题!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

看到孩子们这样,校长不懂恻隐之心,巨可怕!不是人了!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

而且我也彻底看清了,他对我实质上就是没看起我!按他的手腕完全可以搞定六年级班主任!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

我只以为是他心软胆小呢!原来不是!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

他认为我是一个惹事精!':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,
有屁用?滚犊子!
|

楼上的朋友,这是别人作品的收藏帖,是供大家欣赏的,你可以另外开帖,希望你跟帖到此为止。':wÂq¨•ÐÅ.bbs.lianzhong.com–««ìÊ®,

叹人生如花草春夏茂盛
|
«1415161718192021 20 / 21