«1213141516171819» 16 / 21

ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
|

ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
|

您好!在吗?我实在忍受不了了,我目前天天念经,但今天这事过不去了,看你发个印,放下从容,可是我偏偏放不下。我现在老闹心了!我那个班级的家长有的到教育局去告让我回来继续教,有的家长不同意我回来?咋办啊?我想回去教学生!我真的没为自己说话,我教真的为全班孩子好,一切为了孩子,今天校长把我一顿骂!咋办?我就不想放弃!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

您好!在吗?我是以前的留得残藕听雨声!我实在忍受不了了,我目前天天念经,但今天这事过不去了,看你发个印,放下从容,可是我偏偏放不下。我现在老闹心了!我那个班级的家长有的到教育局去告让我回来继续教,有的家长不同意我回来?咋办啊?我想回去教学生!我真的没为自己说话,我教真的为全班孩子好,一切为了孩子,今天校长把我一顿骂!咋办?我就不想放弃!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

她们学校校长和业务校长,就是不想主持公道,刚才吓唬我,看,业务校长是这么说的,
是啊,就是说如果说那啥就这样式儿的,这我知道,你不能那么做,但万一你要跟家长一掺和完,然后整到教育局去了,你知道原来有一个叫周春节二实验的,你知道不?那学校啥的,教育局老生气了,跟学校是属于这个反向的吗?都给他整到农村去了,就是领着家长上政府闹事儿去,还上教育局闹事儿。
她还说只要家长不找,她讲课就是好!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

不让我教的,全班45个,只有三个轮流打电话找大校长,不吱声家长看不惯他们,觉得我对孩子好,讲的也好,所以也找教育局,让我回去教,现在是外聘的达慧教奥数的女老师,讲课一点也不好,没有知识点,没有重点就是硬做题,大部分孩子都不会!只是会营销手段,会花架子!一节课都提问,让孩子自由说,一节课上了一个小时多,孩子都被坑了!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

我现在念经求佛,就是求佛公道心!你懂吗?我是为正义说的!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

这学期我本来是那个班的班主任,刚当了两天就有吉林疫情了,我兢兢业业这头防疫,那头上课,还做微课,有的个别家长就是无缘无故找学校让我不教,听说我要接这个班级时,有个家长委员会的头  就到处写侮辱我的信,不堪入目,许多家长看了,心里都起了对她的恨意,因为以前班风不正,以前那个老师生孩子去了,师德不好,学生非常压抑,好不容易换个我,孩子们成天喜气洋洋,高高兴兴的来上学和放学,而那个老师联合那个家长在班级作威作福,大多数人敢怒不敢言!再加上我用心教学,所以很多老实家长非常欢迎我!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

我的人品和师德,大家都说很认可,为啥会有个别家长那么反对我呢?是不是因为她写了那封信怕我知道?我都装不知道,反而对她家孩子更好!但也于事无补,为啥那么恨我啊?ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

我发誓要一视同仁,让每一个孩子成材,竭尽全力!为啥还得到这样结局啊?我偷摸给穷困学生补助,不让她知道,怕伤人自尊,为啥还有人坏我呢?明明白白我的心,希望你能懂我人品和教学能力!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

憋了这么久,我找了欣赏,他也不搭理我,估计他嫌弃我麻烦,所以我也得有自尊,轻易不找他,实在没办法了,找他自言自语几句!唉!我真是个大麻烦,我老公就那么说我的,烦死我了!天天贬低我,骂我,毁我!所以我找别人更得如此,我没指望别人同情我,更没指望别人懂我,我就当发泄好了,我现在眼睛冒火的疼,我怕我会先死掉,我哪也找不到出路!我啥也不想和我老公说,天天骂我,诋毁我,还发动儿子一起骂我,甚至打我!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

天天疯狂踹我屋子的门,说我蠢才!说一句话,就诋毁我,有冲突就拿这事毁我,这是让我真伤心的地方,他有焦虑和轻度抑郁,去年我忍了,让他唱歌,我还给他发到音乐之声那个论坛里去了,可现在我有点忍不了了!我每说一句话,他都嘲笑我,在外面装的对我很好!其实很精神虐待我! 你忍不了他在儿子面前诋毁我,天天如此,他学习不好,我学习还可以,所以很多学习思维和他没法沟通!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

疫情我不害怕,可是这些事,压的我喘不上气来,可我还得面对现实,很多孩子都哭,不让换我,我也哭!为啥就不能让我抛却世俗,就是好好教课呢?让每一个人成材,我可放出豪言壮语,只要给我机会,每个孩子都能成材,因为我了解了那些孩子,都很聪明,我不是说大话!因为我足够用心,足够专业,足够爱心,足够耐心!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

为啥领导不为老师撑腰,我也没犯错误,很多家长也支持我,就为了个别家长能消停,就撤换我,打压我,根本不考虑孩子的利益!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

这是业务校长和我说的原话。
对,关键哎呀,你比如说啊,你班,有的家长上教育局找去说让你上完,那些家长又不同意,你说这种情况怎么整,哎呀妈呀,真闹心。ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

我次次都是输啊?家长可以凌驾于教学吗?业务校长亲口和我说的,教育就是服务行业,没有专心只教圣贤书的老师,个别闹事的家长说了算!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

当学校失去教育功能的时候,人们就会排除品德与知识的传授,而去追求升学的分值。
这就如同医院失去救死扶伤功能一样,医生借助医疗器械诊断,疹而不疗上千元,疗而不愈也枉然。ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
|

唯一的办法是:求生。顺时顺势。改变执着。

佛学三无:无物,无事,无理。ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
|

嗡嘛呢叭咪吽ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
|

我刚念完《金刚经》,求佛保佑我!我抽个签,是观音灵签67签!
一、大师独家灵签评断:
大师评断:此灵签意味着近期细节决定成败,与你搭档新项目的同事要求完美,注重过程,如能积极配合,不仅能出色完成,还能建立起友情,如果想要敷衍了事,可要当心工作受挫,甚至被打小报告,受到上司批评。

二、大师特色吉凶分析:
中吉——大师评断:近期内只要努力争取会有幸运降临,但不要奢求太多,比较顺利,仅有些无伤大雅的小麻烦。事意吉凶:事情有由始至终都较为吉祥,只是中间会有些小麻烦,但你完全能够处理好,放心吧。

注:若想知道吉凶时间是在那一时刻到来,请接着预测“时机”一项。

三、大师权威灵签寄语:
险阻远去,只要心诚正,心愿一定如愿。好好整顿内部及周围,好运临头,可以心想事成。好运来临,持续不断的努力,在此时是会有收获。继续遵守本份努力的话,会好运长久。
四、大师权威工作解析:
毕竟好事多磨,你在事业上或许遇到了一些自身看来很纠结的事情,但就梦境中的分析你当下所面临的大好光景,正是事业上能够大干特干的好时机,也只有把握了时机,才能让你在事业上换来更好的未来,只是你对于自身能力的猜疑心很强,更多的自信才能让你在事业上有更好的机会,反而是你在事业当中总在左右思索,难免会引来他人对你的负面看法,你希望事业上能够得到他人的认可,就应该坚持本心的做好每一个细节,每个人都有自己擅长的事情,而对你来说,你所擅长的或许是有所坚守,毕竟放弃的越多,你失去的也会越多,当下的局势相对利于你,只是要看你如何解决问题所在。拥有大局观的人自然离胜利更进一步,反而是总在计较于细节的人,只退不进。ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

木以不材保其天年ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
|

回复 0owqm的帖子

谢谢你及时回我,让我心有归处!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

教者不敢苟同,存了你的心思,我们就是罪过,我们必须有种信仰,足以支撑我们热爱教学!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

回复 xiangzi__1223的帖子

心有归处说大了,是心有安处!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

|

|

你是不是劝我,想开吧,天生我材必有用,别争名夺利,想太多,越是无为越能保全自己?或者找别的适合自己做的事情?我没那么多理想,也没有那么高尚的情操,我就是普通人,想踏实地做着喜欢的事。ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

回复 0owqm的帖子

很心疼你,为啥还不睡觉?我才睡醒。别因为我的破事打扰你就好!我希望所有人都健康快乐!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

留得残荷听雨声ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
|

梦里不知身是客ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
|

|

|

|

|

老知青ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
|

|

|

大  慈ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
|

|

大悲ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
|

个园

|

无邪无羁ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
|

|

[attachimg]1167417[/attachimg]ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
|

|

|

|

今天我和优雅夫人聊了聊,她说论坛很严肃,规则必须遵守,我不能乱发东西,最好事先和论坛版主商量下,我有点闹心了,怪不得我以前被封号呢!可以问问您的Qq号吗?有啥事情我问你,好吗?你也被封过号,我觉得和你亲切些,我qq373537026,人员太多,我有点害怕和陌生人打交道!ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
有屁用?滚犊子!
|

|

QQ许多年不上了,里面有许多長了老茧生了青苔的江湖过客。
我的345695894,大概。
天下交流皆白费,唯求自悟方脱身。。。ÃUÎi£ð‚hbbs.lianzhong.com²²pzôa†
|
«1213141516171819» 16 / 21