联众论坛

首页 » 棋类游戏 » 象棋 » 象棋的故事
濋 - 2021/8/27 12:33:06
初学:五岁时,父亲拿出象棋让我玩,我把象棋垒的高高的,然后再一推下去,哗啦一声:D父亲很严肃的坐下来,教我认识哪个是将,哪个是炮,卒,象,再教我,马走日,象走田,炮要隔一个棋子才能发射威力,那时感觉很有意思,天天缠着父亲下棋,日久天长也会了,偶尔小赢几局,知道那是父亲让着我,鼓励我,后来长大了,单位搞下象棋活动,我都能拿到好成绩,真的要感谢父爱的伟大与耐心!½Õ¢ …¹ÄªSbbs.lianzhong.comµªlÆM]y%úg
小情歌 - 2021/8/27 12:46:15
是呢,小的时候什么也不懂,只有经历过了才懂得

象棋其实很有趣,会下并且能下好,需要多多磨练½Õ¢ …¹ÄªSbbs.lianzhong.comµªlÆM]y%úg
ma - 2021/9/2 14:46:09
父爱如山½Õ¢ …¹ÄªSbbs.lianzhong.comµªlÆM]y%úg
小情歌 - 2021/9/6 22:06:26
初学:五岁时,父亲拿出象棋让我玩,我把象棋垒的高高的,然后再一推下去,哗啦一声:D父亲很严肃的坐下来,教我认识哪个是将,哪个是炮,卒,象,再教我,马走日,象走田,炮要隔一个棋子才能发射威力,那时感觉很有......
濋 发表于 2021/8/27 12:33:06
猪头,都多久没来玩了,有空来下棋吧½Õ¢ …¹ÄªSbbs.lianzhong.comµªlÆM]y%úg
查看完整版本: 象棋的故事