联众论坛

首页 » 联众生活 » 生活杂记 » 原创 我做的菜与点心
wlwdxm - 2022/8/5 8:48:07

看见文件夹理有以前做的家常菜与点心

蛋挞与春卷都是我喜爱之物

菜肴有太湖虾,爆鱼,红烧牛筋,干煎小黄鱼,猪肚,红烧鲳鱼

N†<e ¯ãGÓsbbs.lianzhong.com´áø4„ÑC[DÕ
ma - 2022/8/5 11:20:03
没有想到,诺言大师不仅片片拍得好,做饭也厉害蒽
N†<e ¯ãGÓsbbs.lianzhong.com´áø4„ÑC[DÕ
wlwdxm - 2022/8/5 11:34:28
没有想到,诺言大师不仅片片拍得好,做饭也厉害蒽

ma 发表于 2022/8/5 11:20:03 谢谢版主,上海男人嘛,什么都会,上得了厅堂,下得了厨房,还会疼老婆呢:D:D
8i - 2022/8/5 16:28:01

此帖照片信息N†<e ¯ãGÓsbbs.lianzhong.com´áø4„ÑC[DÕ
8i - 2022/8/5 16:29:31
哥哥厉害哦
会做这么菜N†<e ¯ãGÓsbbs.lianzhong.com´áø4„ÑC[DÕ
8i - 2022/8/5 16:35:23
看来嫁人要嫁上海男人哈:DN†<e ¯ãGÓsbbs.lianzhong.com´áø4„ÑC[DÕ
8i - 2022/8/5 16:38:54
做的很有卖相一定好吃,我都想吃了:gN†<e ¯ãGÓsbbs.lianzhong.com´áø4„ÑC[DÕ
8i - 2022/8/5 16:39:14
诱人的拍摄,诺言哥哥辛苦了,送花,按图片类推荐首页!N†<e ¯ãGÓsbbs.lianzhong.com´áø4„ÑC[DÕ
8i - 2022/8/6 10:33:48

恭喜首页N†<e ¯ãGÓsbbs.lianzhong.com´áø4„ÑC[DÕ
查看完整版本: 原创 我做的菜与点心