联众论坛

首页 » 联众生活 » 生活杂记 » 【生活杂记2022】挖红薯
丹荷 - 2022/12/4 17:47:55
昨天跟同事回她老家挖红薯,受到了同事爸妈的热情款待。
大妈说今年的红薯不受疫情影响收成很好!
看,大妈的笑容多灿烂啊!:D
蝶宝:rose版友们:-D喜欢吃红薯吗?要不要来两斤:D那可是粉糯香的红薯哈:Z

[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
8i - 2022/12/4 19:03:14

此帖照片信息[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
8i - 2022/12/4 19:04:15
哇,挖红薯哦
这个烤着吃超好吃:g[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
8i - 2022/12/4 19:04:46
有红色的咋还有白色的呢?[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
8i - 2022/12/4 19:05:26
白色的是什么?萝卜?[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
8i - 2022/12/4 19:06:04
看着好新鲜,有效的活动帖子,丹荷宝辛苦了,送花,按图片类推荐首页![höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
ma - 2022/12/4 19:45:07
红薯好吃,烤下味道更美:D[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
小情歌 - 2022/12/4 21:50:12
昨天跟同事回她老家挖红薯,受到了同事爸妈的热情款待。
蝶宝:rose版友们:-D喜欢吃红薯吗?要不要来两斤:D那可是粉糯香的红薯哈:Z

红薯和土豆吗?还是萝卜还没体验过挖红薯的乐趣

[attachimg]
丹荷 发表于 2022/12/4 17:47:55
[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
cop15 - 2022/12/5 7:41:18
来两斤吧,最喜欢红薯了:*[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
cbcok - 2022/12/5 8:14:20
红薯好吃,烤下味道更美:D
ma 发表于 2022/12/4 19:45:07 9494:*
cbcok - 2022/12/5 8:15:19
自己弓手,丰衣足食
劳动者之歌!:strong:[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
qrung - 2022/12/5 11:44:38
自己弓手,丰衣足食
劳动者之歌!:strong:
cbcok 发表于 2022/12/5 8:15:19
写错字了吧。应该是自己动手,丰衣足食!:P[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
qrung - 2022/12/5 11:45:32
收获的喜悦
溢于言表[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
lsysys2006 - 2022/12/5 12:36:04
冬天我们这里都储存一些的,不要破皮,可以放好长时间,越放越甜。[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
a9066 - 2022/12/5 13:19:17
哇,现场挖红薯,还真没试过呢,看着有趣,红薯最新鲜的时候,肯定好吃。[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
8i - 2022/12/5 22:38:18

恭喜首页[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
傲雪寒梅 - 2022/12/5 22:45:13
白色的是红薯吗?头一次看见[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
obrp - 2022/12/7 19:01:56
白皮红薯还是第一次见[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
obrp - 2022/12/7 19:04:07
这位大妈穿着很讲究,挖红薯搞得跟做实验似的。::D[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
丹荷 - 2022/12/20 13:08:40
有红色的咋还有白色的呢?
8i 发表于 2022/12/4 19:04:46

哈看来蝶宝很少吃红薯

红薯有红皮的也有白皮的哦:-D[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
丹荷 - 2022/12/20 13:10:05
白色的是什么?萝卜?
8i 发表于 2022/12/4 19:05:26
哈哈 感觉蝶宝是不食人间烟火的小仙女一样

萝卜红薯都分不清啊:D

笑死俺了:Z[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
丹荷 - 2022/12/20 13:10:38
哇,挖红薯哦
这个烤着吃超好吃:g
8i 发表于 2022/12/4 19:04:15
烤红薯确实好吃啊
我也喜欢吃:*[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
丹荷 - 2022/12/20 13:11:12
红薯好吃,烤下味道更美:D
ma 发表于 2022/12/4 19:45:07
是哦  俺也喜欢吃烤的 :D[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
丹荷 - 2022/12/20 13:12:04
来两斤吧,最喜欢红薯了:*
cop15 发表于 2022/12/5 7:41:18
哈哈 好啊
跟俺一样也喜欢吃烤红薯 :Z[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
丹荷 - 2022/12/20 13:13:01
冬天我们这里都储存一些的,不要破皮,可以放好长时间,越放越甜。
lsysys2006 发表于 2022/12/5 12:36:04
问好美女
:hug[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
丹荷 - 2022/12/20 13:15:23
哇,现场挖红薯,还真没试过呢,看着有趣,红薯最新鲜的时候,肯定好吃。
a9066 发表于 2022/12/5 13:19:17
是啊 很好玩呢

关键是吃到新鲜的红薯哇

那种清香甜糯味道

唇齿难忘:*[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
丹荷 - 2022/12/20 13:16:16
白色的是红薯吗?头一次看见
傲雪寒梅 发表于 2022/12/5 22:45:13
哈 梅子也是仙女一枚:-D[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
丹荷 - 2022/12/20 13:17:56
[quote]昨天跟同事回她老家挖红薯,受到了同事爸妈的热情款待。

红薯和土豆吗?还是萝卜还没体验过挖红薯的乐趣

红薯萝卜不分啊小情歌宝贝也是不食人间烟火的小仙女:D

[attachimg]
丹荷 发表于 2022/1
小情歌 发表于 2022/12/4 21:50:12
丹荷 - 2022/12/20 13:19:04
白皮红薯还是第一次见
obrp 发表于 2022/12/7 19:01:56
你也这么说啊
总结出一句话:原来北方没有白皮红薯。:D[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
丹荷 - 2022/12/20 13:22:17
这位大妈穿着很讲究,挖红薯搞得跟做实验似的。::D
obrp 发表于 2022/12/7 19:04:07

哈哈 怎么跟我说的一样
刚看到大妈的时候
我打趣大妈:大妈你在搞实验啊 像科学家一样
惹得大妈哈哈大笑:D[höJ”Qc$}bbs.lianzhong.com­|èzHV&æ×[
查看完整版本: 【生活杂记2022】挖红薯