联众论坛

首页 » 联众生活 » 生活杂记 » 原创 独美
wlwdxm - 2023/1/17 10:50:16

统一嘉园那么美的景观,就毁在了那个传说中的灵异事件。

以至于清早我在这里拍摄,简直是胆战心惊,

这些镜头就是我在灵异发生的房间里拍摄的。

感觉手也在发抖,空无一人,四面徒壁,一片荒芜。

为了这独美的景观,你说我容易吗?

–&äà°©¥fåbbs.lianzhong.comå`RWq_d
8i - 2023/1/17 16:08:44

此帖照片信息–&äà°©¥fåbbs.lianzhong.comå`RWq_d
8i - 2023/1/17 16:32:33
其实这座园子很美
为何能出所谓的灵异事件?
不会是竞争者之间认为的吧–&äà°©¥fåbbs.lianzhong.comå`RWq_d
8i - 2023/1/17 16:34:17
哥哥胆子够大的哈
得感谢哥哥的大胆
不然我们看不到这美景美片呢–&äà°©¥fåbbs.lianzhong.comå`RWq_d
8i - 2023/1/17 16:34:45
漂亮的拍摄,诺言哥哥辛苦了,送花,按图片类推荐首页!–&äà°©¥fåbbs.lianzhong.comå`RWq_d
ma - 2023/1/17 17:12:08
不会吧,这么美的地方居然有灵异事件:-|–&äà°©¥fåbbs.lianzhong.comå`RWq_d
qrung - 2023/1/18 11:51:22
这个环湖山庄很是秀美–&äà°©¥fåbbs.lianzhong.comå`RWq_d
8i - 2023/1/18 16:13:39

恭喜首页–&äà°©¥fåbbs.lianzhong.comå`RWq_d
查看完整版本: 原创 独美