联众论坛

首页 » 联众生活 » 音乐之声 » 周末贴首歌鬼迷心窍
xiangzi__1223 - 2023/9/23 0:08:22
最近迷上一首歌……:music《鬼迷心窍》
https://static-play.kg.qq.com/node/1KJKBtmc8F/play_v2?s=2xWVt92QYuxua2uB&shareuid=639c958d2c28318b314d&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z11_u1188956053_l1_t1695398715__&pageId=details_of_creations‘—ä¢T<gŒBæbbs.lianzhong.comKÉLŒp9jg…+
saw - 2023/9/24 15:53:44

声音很浑厚,唱得挺不错的,但是没录完吗,感觉有点短了~

花花戴上~‘—ä¢T<gŒBæbbs.lianzhong.comKÉLŒp9jg…+
xiangzi__1223 - 2023/9/24 18:54:10
我临时起的意,让我老公唱的,很仓促!我一让我老公唱歌,他就高兴,他就喜欢唱歌,我平时都懒得让他唱,我对他唱歌不感兴趣,有时他为了唱歌不干正事,不管孩子,那时孩子小,累死我啦!我说他玩唱丧志!我曾经还拿过菜刀和他干过仗,让他唱首歌,他会屁颠屁颠滴给我唱滴!哈哈哈!‘—ä¢T<gŒBæbbs.lianzhong.comKÉLŒp9jg…+
xiangzi__1223 - 2023/9/24 18:56:12
我彪悍不?是不是虎妞?:~‘—ä¢T<gŒBæbbs.lianzhong.comKÉLŒp9jg…+
saw - 2023/9/24 20:15:49
:D 没事唱歌挺好的,放松心情~‘—ä¢T<gŒBæbbs.lianzhong.comKÉLŒp9jg…+
查看完整版本: 周末贴首歌鬼迷心窍