联众论坛

首页 » 牌类游戏 » 保皇 » 签到:你好!12月
丹荷 - 2023/11/30 19:21:57

úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
丹荷 - 2023/11/30 19:25:53
哈罗  楼上的  雪地散步好潇洒好浪漫哈:Z

难道是小情歌宝贝 和她家的博美狗宝宝:D?úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
tw_zy - 2023/11/30 21:10:10
好几年没来了

来看看:ZúþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
小情歌 - 2023/12/1 12:48:58
哈罗  楼上的  雪地散步好潇洒好浪漫哈:Z

难道是小情歌宝贝 和她家的博美狗宝宝:D?

丹荷 发表于 2023/11/30 19:25:53
哈哈,只一眼就知道是我在遛dodo
聪明的丹荷宝

12月了

祝亲爱的😘12月顺风顺水发大财

然后转转:PúþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
丹荷 - 2023/12/1 18:58:26
好几年没来了

来看看:Z
tw_zy 发表于 2023/11/30 21:10:10
哈哈欢迎小珺童鞋:DúþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
丹荷 - 2023/12/1 18:59:04
[quote]哈罗  楼上的  雪地散步好潇洒好浪漫哈:Z

难道是小情歌宝贝 和她家的博美狗宝宝:D?

丹荷 发表于 2023/11/30 19:25:53 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4211075.as......
小情歌 发表于 2023/12/1 12:48:58
哈哈转吧转吧 预祝宝贝 转大发:DúþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
小情歌 - 2023/12/2 22:52:49
晚安啦丹荷宝:PúþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
小情歌 - 2023/12/3 7:33:19
早安,亲爱的😘úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
丹荷 - 2023/12/3 19:57:14
早安,亲爱的??
小情歌 发表于 2023/12/3 7:33:19
宝贝晚上好 :-D
明天又得上班了  唉:(úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
小情歌 - 2023/12/4 10:09:56
上午好丹荷宝

周一忙碌的一天úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
丹荷 - 2023/12/4 20:56:49
上午好丹荷宝

周一忙碌的一天
小情歌 发表于 2023/12/4 10:09:56
宝贝晚上好  辛苦了:hugúþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
小情歌 - 2023/12/6 12:19:50
亲爱的中午好

做的炸酱面

吃不:DúþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
丹荷 - 2023/12/6 21:04:25
亲爱的中午好

做的炸酱面

吃不:D
小情歌 发表于 2023/12/6 12:19:50
哈 宝贝呀 炸酱面是我的最爱哈
特别是你亲自做
想想都馋死人了
:*úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
小情歌 - 2023/12/7 9:30:45
丹荷宝早安:hug

我不喜欢吃面条:D

我喜欢吃米饭炒菜哈哈

过几天降温到零下15度了

你那里冷了吗?úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
丹荷 - 2023/12/7 21:50:52
丹荷宝早安:hug

我不喜欢吃面条:D

我喜欢吃米饭炒菜哈哈

过几天降温到零下15度了

你那里冷了吗?
小情歌 发表于 2023/12/7 9:30:45
宝贝晚上好

这段时间气温是15到26度

早晚秋天上午下午是夏天

夏秋交替的日子就是舒服哈

不过 天气预报说到12月17号起 是3到9度

晕哦 吓死宝宝了:!úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
小情歌 - 2023/12/8 8:29:28
早安丹荷宝

今天再享受一天初冬深秋的感觉,明天降温了哈,要真的冷了:DúþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
丹荷 - 2023/12/8 22:53:43
早安丹荷宝

今天再享受一天初冬深秋的感觉,明天降温了哈,要真的冷了:D
小情歌 发表于 2023/12/8 8:29:28

小情歌宝贝晚上好:-D:hug你们的冬天比我们的来得早哈
天气预报说我们的到12月16号开始降温而且是最低温3度:<
怕怕:!úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
小情歌 - 2023/12/8 23:50:25
晚安丹荷宝

降温记得穿厚点

你不习惯冷天,注意保暖哦úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
丹荷 - 2023/12/9 21:52:09
晚安丹荷宝

降温记得穿厚点

你不习惯冷天,注意保暖哦
小情歌 发表于 2023/12/8 23:50:25
谢谢宝贝的关心:hug 晚安啦:roseúþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
小情歌 - 2023/12/10 17:46:57
丹荷宝

今天下大雪了:DúþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
丹荷 - 2023/12/11 21:50:33
丹荷宝

今天下大雪了:D
小情歌 发表于 2023/12/10 17:46:57
好啊 喜欢下雪 :ZúþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
小情歌 - 2023/12/11 23:59:16
晚安丹荷宝
后天还有暴雪úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
丹荷 - 2023/12/12 19:42:17
晚安丹荷宝
后天还有暴雪

小情歌 发表于 2023/12/11 23:59:16
小情歌宝贝晚上好:rose
下雪真好  :-DúþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
小情歌 - 2023/12/14 11:38:21
好啊丹荷宝

大雪中纷飞扬

回家困难

上班困难:DúþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
丹荷 - 2023/12/14 20:09:42
好啊丹荷宝

大雪中纷飞扬

回家困难

上班困难:D
小情歌 发表于 2023/12/14 11:38:21
宝贝干脆不上班了、滑雪   去打雪仗 :DúþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
小情歌 - 2023/12/17 18:51:28

úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
丹荷 - 2023/12/17 20:44:00

小情歌 发表于 2023/12/17 18:51:28
哇  好玩 :D啊úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
小情歌 - 2023/12/18 22:45:35
晚安丹荷宝

马上月底了:D

本年度马上过去úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
小情歌 - 2023/12/21 19:26:24
明天冬至,记得吃饺子哦丹荷宝úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
小情歌 - 2023/12/22 7:36:38
早安,丹荷宝

冬至快乐呀

记得吃饺子úþöÍO½nbbs.lianzhong.com¥QÓèP§È´À
查看完整版本: 签到:你好!12月