喜迎新春“折扣购会员”来啦 [复制链接] 查看:44979回复:15

活动时间:2020年1月8日17:00~2020年1月22日17:00

活动1:【普通会员】

季卡会员原价500币,现价450币(折扣力度9折);

年卡会员 原价1800币,现价1500币(折扣力度8.3折);

初级会员体验礼包~高级会员尊享礼包全部7.5折!

>>立即购买

动2:【可转移会员礼包】

可转移礼包”可额外多获赠100天可转会员;

“
江湖怀旧礼包”可额外多获赠50天会员!

>>立即购买

本活动最终解释权归联众公司所有,未能涵盖之情况,公司将秉承公平、公正和公开的原则给出解释和处理办法。

提前祝大家,新春快乐啦!

祝你喜欢的人恰巧也喜欢你

祝你常在换季的衣服里发现花剩的零钱

祝你在下雨天时路上的空车都不拒载

祝你新尝试的美食总比想象中的更好吃

祝你做过的美梦都不会忘记

祝你的心情永远像

周五的下午

a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶
本主题由 管理员 0151 于 2020/1/22 22:45:55 执行 主题置顶/取消 操作
|

这。。我前几天买的礼包帮我补上100天会员~~a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶
|

会员又有活动啦
不错蒽a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

又来优惠活动了a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

庆新春活动多多  优惠多多

祝朋友们新春快乐a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶
一句话 一辈子
|

刚好准备买一个,遇上活动,沾个光。a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶
|

折扣会员来了,买起、a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶
|

不错的活动a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

快去买会员了a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶
|

我点进去购会员年卡还是1800,没有折扣啊,这是怎么回事呢?高手指点一下,从哪里进入有折扣会员购买。a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶
|

刚刚购买了极品中文ID,好开心,祝我自己玩的开心~a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶
|

我点进去购会员年卡还是1800,没有折扣啊,这是怎么回事呢?高手指点一下,从哪里进入有折扣会员购买。
zyp 发表于 2020/1/8 10:06:41
亲,活动时间:

年1月8日17:00~2020年1月22日17:00

你点进去的时候还没到活动开始时间呢。a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶
|

刚刚购买了极品中文ID,好开心,祝我自己玩的开心~
韩韬 发表于 2020/1/8 13:39:29
挺好听的名字。a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶
|

优惠会员来了啊,快去买拉。a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶
|

不错不错,抓紧去买会员了a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶
((( ★ )))| ||  || ╰☆╰ ˇ ╯☆╯ 我乖吗? 我不乖`````
|

活动结束a°Ù©/øbbbs.lianzhong.comÛoþîÄÑ1m–¶
一句话 一辈子
|