三连冠 [复制链接] 查看:5261回复:9

三连冠

边家朋友对她朋友说:三连冠啊!

嗯,别人的三连冠!退出游戏我立刻退出联众,关机。难过倒是没有,生气有那么一点,应该算郁闷吧。在这个春节里,因为疫情大门不出二门不迈,除了上网追剧打游戏,实在少事可做。年初年中不见,年尾冒泡的七夜,能跟他打牌绝对是惊喜呀!我记得曾经是被秒A,因为他牌好。昨晚打2个多小时3A,我认为我的水平是可以的,对家也可以的,偏偏他跟他对家牌好,简直太好了,所以我郁闷!郁闷得我想问他:跟你打牌我是开心的,你三连冠什么感觉?可是我没有他QQ微信,下机了也没得问。我认为打赢了一局人是最开心的,连胜三局肯定就没什么感觉了。

这几天我也白天黑夜打升级,赢了想打,输了想打,明明疲倦,就是不肯收手。突然看到七夜,我就可以不纠结的打牌了。哈哈!我想肯定有不少人也有过这样的心情。

要是哪一天随风回来,小窗我,我肯定要大笑的跳起来。一直这么自信,像我打牌不差,又会写作,喜欢我既可以让我仰慕他升级厉害,又可以成为我笔下的男主角,想想就很美呀!只不过,今年又到七夕的话,就是第5个情人节了,谁知道他会不会回来找我啊?我已经跟那个著名作家的女主角一样了,小说里跨国之恋的索菲亚与男主角好不容易走到一起之后,男主角有天去打猎竟然一去就杳无音信了,小说的结尾也是没答案。

有人或许想问七夜又是谁,我算不算一心二意?何止一心二意,我和随便也特别好。我和随便在联众里的友情,没有暧昧,他喜欢哪位姑娘,我也喜欢。但是七夜喜欢哪位姑娘,我未必会喜欢。可能因为一直是我单向喜欢跟他打牌,他从来不跟我互动,即便我再多情,也不会失去理智呀!万一我这个灯泡没有照亮前方,被刷屏出名了是其次,但我不喜欢成为假想敌啊!按照我的个性,喜欢的帅哥不可能是备胎,也不可能当个徒弟曲线救爱情。我相当鄙视明明想当女朋友却不敢,就叫哥哥叫师父等着他开窍喜欢自己,这才是想得美吧!要开窍早就七窍开的喜欢了,这哥哥师父就是不拒绝不主动不负责,有什么好喜欢的。

虽然我也是有师父的妹子,不知道我师父看到会不会生气啊!说起我师父,那是三年前的事了。当年快要嫁人,内心波涛汹涌,我不但小号入了明教,还组织了一场心缘一品升级友谊赛。一入明教就有个师父,我开心啊!心绪依然不平静,不嫁人难道做个齐天大圣吗,但踏进婚姻等于踏进了坟墓,我要自掘坟墓了,慎重来慎重去,还是进了。当然,从此,莫莫大号明教小号都不出来晃悠打牌了,新号去了一个安静的门派,那时候只想静静,跟新门派老大说的时候,他说他门派里除了安静,什么都没有了。确实如此啊......

新号不是找新人老人暧昧的,自己不是艺术家,实在也不缺浪漫。这三年来,升级水平依然像太平公主一样平平,但是升级心境变化不小。以前不知如何表达水平高低,现在形容看看有没有人认同。站在娱乐的角度描述:最基础的是看懂对家边家出的牌,会出基本的牌;再上个台阶的是记住对家边家出过的牌,判断他们出牌的思路,推测自己出的牌是对的;再上两个台阶的是能控制自己的牌,让对家跟自己走,或者是对家控牌自己也能顺着走,边家被动着道走。

很多高手几乎都是第三个境界的,他们经常圈内打牌,圈外的我进不去,别的玩家也进不去。有时候我也想靠关系打进去,但不是我的风格,混不熟不往来便好,万一混熟就要维护这关系,估计要花费很多精力,于是不去了。我认为有不少圈外的高手不入圈内,跟我一样的想法吧。不少人确实是一直打不好牌,不少人水平不稳定,跟我说的心境应该如出一辙吧。假若对家看我顺眼,我看对家养眼,正好环境、时间允许,该上道又能上道的人上道了,不能上道的人才算是菜鸟了。

跟金陵风对家我就很上道啊,以为只是一两次巧合的运气打的好,打过几次感觉非常好。我跟他对家,可是非常狗腿的看他打牌好久打过边家才坐上对家的呢。婚姻里有个三年之痛的说法,我也感到非常痛,在我的状态里能静下心看进一个人打牌,说明他厉害而我也放下偏见耐心去认识另一个人。

我不知道太多人的婚姻是什么状态的,同样是广东的儿媳妇,我就说一个跟我类似的吧。婆家都是收租的,她跟他老公是同学,有着同学情步入婚姻。我跟老公是异类步入婚姻,她做家务带娃,我不做家务不带娃,她做代购我开小店,我羡慕她,别人羡慕我。两个不为柴米油盐姜醋茶忧心的已婚女人,各有各的烦恼。我佩服她有生三胎四胎的想法,但不太顺利。我想做的事情很多,也不太顺利。三年之痛基本过去,我感觉自己又要找折磨了,生完大宝就说打死不生二胎的我,跟老公说想要二宝。不过这几日的自我反对还是占了上风,我想日后跟她往来,我肯定又被她影响。

我有的时候也会想,究竟为什么对随风念念不忘,一见七夜又惊喜?现在回想,他们有个相同点,都是久久不冒泡,距离产生美的同时,也有一句经典“小别胜新婚”,随风跟我不止是小别,他简直成了一个不可触及的梦,都快不真实了!不管是网络上还是现实里,我那青春内心的单纯爱恋止步于随风,一头扎进了酸甜苦辣的婚姻里,我怀念的有随风,更多的也是那时候的自己吧。跟随风闹别扭情绪低落之际,正好遇到个让人开心的七夜,就像受伤还没来得及看伤口就被包扎好了,都用不着随风哄,想想还是年轻人好哄。最早期在联众好友名单里是有黑户的,后来不想记住黑户,但要加为好友才能取消,我就不用最早期号。直到现在,没有一个黑户,应该是潜意识里只想记住开心的人,没有标记令自己不开心的人也就被时间冲淡了。

这几日也想过,什么时候再组织一场门派之间的友谊赛,按照我的个性,可能还是和一品比赛,赛稿规则参照从前奖励新定。约过一次,第二次约就特别方便,人员和时间定好,就可以坐下比赛。和很多人一样,我也怀旧,怀旧才经典。所以,现在写这个依然是旧人旧事。希望物是人不非吧!大多时候新欢是不讨喜的,至少在联众里是这样。假若她有新欢,他肯定会问她从前是谁喜欢过谁,也会问及她婚姻......这个她假若是我,我不知道他会如何,但我认为我们不会一直很友好,因为我成熟了,已经没有青春期里像喜欢随风一样的一根筋去喜欢他人了。何况,网络里聊的再好,生活里的老公真实得让人没法忽略,我们都不是二次元世界的人。也许,未来不可期,怀旧便成了经典,毕竟曾经那么真实的存在过。

œ7Øy›k½Ø:;bbs.lianzhong.comÊ>tvU×Ø¿?
最后编辑ai93 最后编辑于 2020-02-04 20:04:31
本主题由 版主 hyrr 于 2023/9/29 20:57:56 执行 审核帖子 操作
|

莫莫新春快乐!œ7Øy›k½Ø:;bbs.lianzhong.comÊ>tvU×Ø¿?
|

不好意思这几天浏览器有问题,进论坛困难œ7Øy›k½Ø:;bbs.lianzhong.comÊ>tvU×Ø¿?
|

如果不是疫情,应该看不到久不冒泡的莫莫,难得,潜水那么久,还会有游戏可吸引

只是我不会玩升级,且随莫莫感受升级输输赢赢的乐趣吧œ7Øy›k½Ø:;bbs.lianzhong.comÊ>tvU×Ø¿?
|

时间过得太快,随风在莫莫笔下居然消失有五年之久
不知专一是幸福还是悲哀,也许是因为这遥不可及的距离才会心有期待

曾经执着的人,曾经渴望的世界,有时真没有想象中的美好œ7Øy›k½Ø:;bbs.lianzhong.comÊ>tvU×Ø¿?
|

回复 hyrr的帖子

慕晴版主好
可能没有想象中的美好吧!
所以要做一个食人间烟火的姑娘,我是远嫁的姑娘,一个学霸嫁给了学渣,硬生生把老公升级成了奶爸、老板。在婚姻里女人成为了妻子妈妈儿媳,怎么着老公也得升级。
可在联众里,我喜欢的人都是升级高手,高手们显然都不能成人之美。他们打牌,我就不打牌,但我默认自己在打牌了,同时我可以专心做喜欢的平时被搁置的事,所以现在自己依然是个水手。
如果喜欢我的他偶尔打牌,我就免去了不能陪人打牌的愧疚。我觉得既然在联众的游戏世界里,不打牌就不要占着高手不放。我和他相隔不多,但一个现实便会打翻网络里认为的美好。又有多少姑娘跟我是一样的想法呢?
慕晴版主说的话,我觉得自己可以理解的,哈哈。œ7Øy›k½Ø:;bbs.lianzhong.comÊ>tvU×Ø¿?
|

回复 hyrr的帖子

慕晴版主好
可能没有想象中的美好吧!
所以要做一个食人间烟火的姑娘,我是远嫁的姑娘,一个学霸嫁给了学渣,硬生生把老公升级成了奶爸、老板。在婚姻里女人成为了妻子妈妈儿媳,怎么着老公
ai93 发表于 2020/2/6 20:29:46
莫莫没事多冒下
理想与现实确实相悖的,心底有杆秤,定不会让自己迷失œ7Øy›k½Ø:;bbs.lianzhong.comÊ>tvU×Ø¿?
|

恭喜莫莫官网每周酷贴推荐

œ7Øy›k½Ø:;bbs.lianzhong.comÊ>tvU×Ø¿?
|

美女写的真好!赞一个œ7Øy›k½Ø:;bbs.lianzhong.comÊ>tvU×Ø¿?
|

美女写得真好!我也赞👍œ7Øy›k½Ø:;bbs.lianzhong.comÊ>tvU×Ø¿?
❥·.¸¸.·✎    舍得舍得, 有舍才有得。
|