对室主申请的一些看法【广铁集团真诚篇】 [复制链接] 查看:2394回复:13

我玩联众世界,也是2009年1月开始出道。玩了已经11年了,对联众世界也有很大的了解。我刚出道联众,给我带来的印象非常温馨,也算是自己的家庭。这里的玩家都很友善,一起开开心心的玩游戏,娱乐交友。不知不觉,玩了11年的联众。我在这里不仅学到了很多东西,也知道怎么学会做一个优秀玩家!说起来,自从2016年以后,室主都是联众公司的员工。有的员工室主是游戏玩家而来的,会对我们会员求助和解决方法心有灵犀,合理的处理玩家的矛盾。虽然现在变化很大,管理员开始火热招聘玩家室主,我觉得我自己符合这个条件能担任玩家室主这个岗位。虽然联众世界是最早建立的游戏平台,已经有20年了吧。这不重点,重点是大家都用心参与联众世界的每一类游戏,而且游戏本身也回报给大家快乐和喜悦,这就是我们来联众世界最终目的!
我一直是联众最忠诚的用户,可以说长期以来一直在线于联众世界里,由于我的学习、工作经常和电脑打交道,这样就和“网”结了不解的缘,而联众世界则是我登陆最多在线最长的一个网络世界,烦恼的时候是这里给我驱除忧闷,开心的时候这里也让我舒放着情怀。自从上高中后,因为在学校生活,也不在电脑身边。但放假的时候我依然还来联众世界继续跟玩家友好相处,一起玩游戏。想当初,我们还很纯真,都忘不掉。现在很多朋友都不玩联众世界了,都各走各的路了,现在玩联众也没有以往那么多那么活跃了。没办法,时间长了总会有很多玩家改变的,但一部分的玩家也为了回忆童年也都回归了联众。嗯,回归联众我也看出来他们是对联众的热情和支持!
可是我在联众7年了, 曾经担当过室主近3个月,对会员求助的玩家一直很热情的去帮忙,去解决矛盾和纠葛。也不随意处理违规的玩家,如果别的玩家的言论过于伤人,引起公愤我都会给予关闭聊天。也没给其他会员造成一些麻烦,处理事情就处理好,不能三心二意与该求助无关的问题处理。就是因为我积极,这样我希望为我所热爱的这个“家庭”分担一些烦恼,于是我才义无返顾地想申请室主,为联众公司分担一些我我能力范围里的事情!我希望联众工作可以给我这个机会。为广大游戏玩家服务,这样既然充实了自己,也做我所热爱的游戏分担一些我力所能及的事情!
虽然以前的号都上不去了,因为2017年因为备战高考也不能玩电脑太多。所以那个时候我一直很少活跃,也就是2016年8月到2017年6月8日之间吧,虽然很久了。但联众的工作人员们,不管同意于否,我把自己的心里话写了出来我就已经感到很欣慰了!我将用我的真诚和热情换的更多的玩家:“多一些真挚交流,少一些恶意争吵;多一些理解尊重,少一些刻薄挖苦;多一些支持爱护,少一些敏感偏激;多一些相互帮助,少一些彼此冷漠。”让联众世界成为大家快乐的家园!

希望大家支持一下!!虽然我插了一些不该插的话题。能够找到优秀的室主没有多少玩家,但要是真心申请的,真心去为联众公司负责,真心为联众每个玩家服务的都可以去申请。因为我现在比较有充足的时间,我也会再一次为联众玩家尽情的服务!!6äH@æ;(ûDbbs.lianzhong.com>äHw¶*wç
|

。。。感谢一直以来的支持。
希望你此次成功应聘6äH@æ;(ûDbbs.lianzhong.com>äHw¶*wç
|

又一位忠实的玩家,祝应聘成功6äH@æ;(ûDbbs.lianzhong.com>äHw¶*wç

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

希望能随你心意6äH@æ;(ûDbbs.lianzhong.com>äHw¶*wç
|

触死我了楼主~你这什么情况啊~拿着室主吓唬我?~为了吓唬人还发论坛上来了哈哈哈哈~你要应聘了我不早永久了吗~哈哈哈哈哈哈~这楼主可不是什么良心热心玩家哦~装的倒是挺热心~搁游戏里到处坑蒙拐骗的咱是没放出来~6äH@æ;(ûDbbs.lianzhong.com>äHw¶*wç
|

触死我了楼主~你这什么情况啊~拿着室主吓唬我?~为了吓唬人还发论坛上来了哈哈哈哈~你要应聘了我不早永久了吗~哈哈哈哈哈哈~这楼主可不是什么良心热心玩家哦~装的倒是挺热心~搁游戏里到处坑蒙拐骗的咱是没放出来~6äH@æ;(ûDbbs.lianzhong.com>äHw¶*wç
|

楼上的,什么情况哦6äH@æ;(ûDbbs.lianzhong.com>äHw¶*wç
|

回复 brian_scate的帖子

这个楼主发个帖子装个老实你可以信倒是不假。只不过搁游戏里头它的作风就不是如此般的老实了~
一个人开好几个号演来演去的还到处坑蒙拐骗四处骂人。这种事儿你觉得它敢搁帖子说么。6äH@æ;(ûDbbs.lianzhong.com>äHw¶*wç
|

楼上的,什么情况哦
brian_scate 发表于 2020/3/3 22:01:25
你啥情况呢6äH@æ;(ûDbbs.lianzhong.com>äHw¶*wç
|

6äH@æ;(ûDbbs.lianzhong.com>äHw¶*wç

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

我这个发的还没显示出来么。那个问我什么情况的兄弟。楼主这家伙搁游戏里头骗这个骗那个的。搞了一堆号演来演去说自己是德国人的nc记录你应该没见过。偷着刷分吹嘘自己全游戏老大的事你应该也没见过。不能只因楼主发帖内容的表面而被蒙蔽。6äH@æ;(ûDbbs.lianzhong.com>äHw¶*wç
|

就你当过室主全世界的牛都不够你吹的~6äH@æ;(ûDbbs.lianzhong.com>äHw¶*wç
|

一个四处挑事的wnf恶人先申请室主来了。xswl。
从游戏里四处挑事结果干不过了就来申请室主想通过室主攻击别的玩家。但是巧合的是你不可能应聘哦。如果你当了室主那么你那些仇人们早就被永久了。哈哈哈6äH@æ;(ûDbbs.lianzhong.com>äHw¶*wç
|

江湖水深,我太天真6äH@æ;(ûDbbs.lianzhong.com>äHw¶*wç
|