BBS管理员请进答疑,谢谢!!! [复制链接] 查看:1457回复:7

你好管理员!  会员幸运大转盘活动现在排行榜已经不更新了吗?
还有获奖记录页面我打开以后,已经看不到获奖记录,请你解答!
另外,俩次给你活动下面发帖提建议,你也没同意发帖,也不回信息,希望你能够
看一下,考虑一下我的建议,拜托,谢谢!!!Z Ø}§`YÐùbbs.lianzhong.com xÉéOC y
|

这个活动不在本版区,麻烦你到bbs管理员发帖版区专用贴里回复下,管理员会看到回复。Z Ø}§`YÐùbbs.lianzhong.com xÉéOC y
|

他的活动贴子下面,我已经多次发帖和回复,可是BBS管理员一个也不同意批准,也不回复。请问美女版主,我能怎么办啊?你好BBS理员,说话啊,你的活动贴下面发帖和回复,你都不同意我的贴发出来。给你信息留言也不回?这个活动是你发布的,我一直积极相应,现在已经多次请你解答,获奖记录查询页面我的号已经看不到一个获奖信息,你也不解决问题,也不说话,怎么这样啊?唉!以后这样的活动谁还敢参加?寒心了。Z Ø}§`YÐùbbs.lianzhong.com xÉéOC y
|

稍等我帮你转交下管理员吧。Z Ø}§`YÐùbbs.lianzhong.com xÉéOC y
|

你好,你的问题需要到客服提交处理。Z Ø}§`YÐùbbs.lianzhong.com xÉéOC y
|

非常感谢美女版主,拜托,谢谢Z Ø}§`YÐùbbs.lianzhong.com xÉéOC y
|

非常感谢美女版主,拜托,谢谢
xj 发表于 2020/2/18 19:20:27 是需要您自己到客服提交问题的
Z Ø}§`YÐùbbs.lianzhong.com xÉéOC y
|

版区另一个类似贴删除,请到客服去提交你的问题。Z Ø}§`YÐùbbs.lianzhong.com xÉéOC y
|