【蜗牛小镇】枣糕馒头 [复制链接] 查看:2547回复:18

大家好,我是小镇的小蒽,为了积极参加活动,支持版区支持小镇,特意做了好吃难看的枣糕馒头,大家凑合看吧,没做好。

我是新疆若羌枣,好吃又好看,小蒽说,今天委屈你了,为我做次贡献吧,没办法,你看,小蒽还把我洗干净放进绿色的碗里。

你们看,小蒽好狠心,让我做贡献就做呗,还把我剔骨抽筋把核去掉,弄得我粉身碎骨

我是白面,是不是很白呢,小蒽把我倒进盆里说,一会让你美餐一顿,我好开心

我是鸡蛋,小蒽把我磕破倒进碗里搅和搅和,弄得我晕头转向,我恨你小蒽

小蒽把我剔骨抽筋也罢,还把我放进锅里加入白糖大火熬开后又小火慢炖成这样,我想告诉小蒽,你不知道吃糖多了长虫牙么?还让我体会火烫的滋味。

原来这就是小蒽说的美餐一顿吗?把鸡蛋这么腥的东西让我吃,还有那个黑红色黏糊糊的枣糊,真是的,把我美丽的白色衣服弄成这样。

55555555555555我想哭了,小蒽把我们揉到一起了,好丑。。。。。。。。。。。。。

臭小蒽,竟然又把我们揉成小面团挤在这么小的空间里,气死我了

哈哈,你个臭小蒽,让你欺负我们,看看你蒸出来的什么东西,让我再笑一会好吧,不过呢,品相虽然难看,味道美极了,小伙伴们要不要学学啊。

支持活动不参评

辛苦查抄的朋友

ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û
本主题由 管理员 lnr 于 2020/3/4 20:50:54 执行 设置精华/取消 操作
爱一半,恨一半,一颗心分成两半,丢一半 留一半,看开人生聚和散。
|

这真心实意的枣糕馒头一点好吃。赞一个! ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û
|

这真心实意的枣糕馒头一定好吃!我喜欢的不得了。 ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û
|

经查,文字与图片均有效
感谢票支持并参与三月厨神争霸赛活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理 ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

好吃的枣糕馒头,赞一个 ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û

|

让你欺负出来的枣糕馒头,虽然长的不是很漂亮,但是好吃又营养,看的我就馋了,好想欺负一个枣糕去~~~,赞赞赞 ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û
|

我也常做这个,里边加的红糖和少量的大枣,也很好吃。 ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û
|

这枣糕既好看又好吃

而且制作工艺写得很详细

不错 ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,文字与图片均有效

感谢票票支持并参与三月厨神争霸赛活动

祝取得好成绩! ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

回复 wangpen_xiz的帖子

哈哈,真的好看么,我咋感觉是在 ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

票票厉害啊,还会做枣糕馒头 ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û
|

我虽然是南方人,但是很喜欢吃面食呢

这个馒头还有没有呀,给我吃点吧 ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û
|

花花飞上

感谢支持活动

期待更多的精彩~ ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û
|

好吃的枣糕馒头,赞一个 ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û
|

实实在在的枣馒头一定好吃 ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û
|

喜欢票票,更喜欢票票的枣糕馒头。 ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û
|

养颜美容啊  枣糕馒头
棒棒哒 ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û
|

这个确实养颜美容。欣赏。
特别是那红枣,看上去好新鲜好漂亮,一定很甜。混到馒头里,连馒头都带了一股枣香味,肯定好吃。 ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û
|

过路人,进来看看 ÙÌ 6s¯v©*bbs.lianzhong.comMþ´Áº‰ö§û
|