【粉红色的回忆】梦中新娘 [复制链接] 查看:1285回复:11

梦中新娘
词:祁隆
曲:祁隆
梦中时常我能遇到她
飘逸一头乌黑的长发
思念是种割不断的痛
期待一天能够见到她
明月如钩悬挂在天涯
寄去我对她的思念吧
月光如水寂寞的夜里
期待梦中再次遇见她

你的笑容像彩霞

你是我梦中爱情的神话
梦中时常我能遇到她
飘逸一头乌黑的长发
思念是种割不断的痛
期待一天能够见到她
明月如钩悬挂在天涯
寄去我对她的思念吧
月光如水寂寞的夜里
期待梦中再次遇见她

你的笑容像彩霞

你是我梦中爱情的神话

你的笑容像彩霞

你是我梦中爱情的神话
https://kg.qq.com/node/play?s=TO6_yqT3A2LclTo4&shareuid=66989984222e358a30&topsource=a0_pn201001006_z11_u454173214_l0_t1583501571__

çQo!”fÎö[bbs.lianzhong.com”Þí?ßTÐû¶
本主题由 管理员 saw 于 2020/3/7 7:46:47 执行 设置高亮 操作
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

支持活动,不参评哈
香宝,依依姐,梅子姐辛苦了çQo!”fÎö[bbs.lianzhong.com”Þí?ßTÐû¶
|

友人友情客串çQo!”fÎö[bbs.lianzhong.com”Þí?ßTÐû¶
|

支持活动,不参评哈
香宝,依依姐,梅子姐辛苦了
aaa 发表于 2020/3/6 21:36:46

咱家活动不用参评,运气到了的话就是你的~çQo!”fÎö[bbs.lianzhong.com”Þí?ßTÐû¶
流沙滤金 岁月凝香
|

也是老熟悉的声音了~

感谢对活动的支持哈~

花花戴上~çQo!”fÎö[bbs.lianzhong.com”Þí?ßTÐû¶
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:
此跟帖之后,结果公布以前,请不要修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消参赛资格。çQo!”fÎö[bbs.lianzhong.com”Þí?ßTÐû¶
流沙滤金 岁月凝香
|

回复 aaa的帖子

以为是美女,原来是帅哥花花带上çQo!”fÎö[bbs.lianzhong.com”Þí?ßTÐû¶
|

秀含有粉红色元素, 符合活动要求çQo!”fÎö[bbs.lianzhong.com”Þí?ßTÐû¶
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

宝贝唱得蛮好的嘛

声音好听

谢谢宝贝主持词参与活动

谢谢çQo!”fÎö[bbs.lianzhong.com”Þí?ßTÐû¶
一句话 一辈子
|

超喜欢çQo!”fÎö[bbs.lianzhong.com”Þí?ßTÐû¶
一朵妖言惑众的狗尾巴草
|

超喜欢
美宝 发表于 2020/3/7 16:39:13
你偶像唱的自然喜欢蒽çQo!”fÎö[bbs.lianzhong.com”Þí?ßTÐû¶
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

又听到萝卜的歌哦

好听哈çQo!”fÎö[bbs.lianzhong.com”Þí?ßTÐû¶
|