【粉红色的回忆】爱的暴风雨 [复制链接] 查看:1138回复:9

西风吹落叶满地
走遍千山只为你
曾经为爱着了迷最后你却又离我而去
多少相思无情雨滴滴洒落在心底
是你给了我勇气让我义无返顾走下去
我从来没想过失去你或放弃
你就像暴风雨云里来风里去
我甚至来不及拥抱你亲吻你
就匆匆的离去
我的心只为你爱下去不逃避
这一场暴风雨让我措手不及
这结局快让我心迷离的彻底
在挣扎中离去
https://kg.qq.com/node/play?s=7qBgCO7Z2AvxF759&shareuid=66989984222e358a30&topsource=a0_pn201001006_z11_u454173214_l0_t1583502921__

¾EZÚµ­Úzbbs.lianzhong.com‚()¬âïXßÀ
本主题由 管理员 saw 于 2020/3/7 7:46:47 执行 设置高亮 操作
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

晚安啦
香宝,依依姐,梅子姐¾EZÚµ­Úzbbs.lianzhong.com‚()¬âïXßÀ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

回复 aaa的帖子

好的,早点休息哈~¾EZÚµ­Úzbbs.lianzhong.com‚()¬âïXßÀ
流沙滤金 岁月凝香
|

这几天QQ音乐在歌单里的歌,下载了已经~

节奏感非常强的歌,唱的棒~¾EZÚµ­Úzbbs.lianzhong.com‚()¬âïXßÀ
流沙滤金 岁月凝香
|

感谢参与活动~

花花戴上~¾EZÚµ­Úzbbs.lianzhong.com‚()¬âïXßÀ
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:
此跟帖之后,结果公布以前,请不要修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消参赛资格。¾EZÚµ­Úzbbs.lianzhong.com‚()¬âïXßÀ
流沙滤金 岁月凝香
|

秀和标志含有粉红色元素,符合活动要求¾EZÚµ­Úzbbs.lianzhong.com‚()¬âïXßÀ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

非常好听的旋律

朋友的声音也不错哦

感谢朋友支持参与活动

谢谢¾EZÚµ­Úzbbs.lianzhong.com‚()¬âïXßÀ
一句话 一辈子
|

我偶像还是那么棒呀,我还以为海宝宝唱呢¾EZÚµ­Úzbbs.lianzhong.com‚()¬âïXßÀ
一朵妖言惑众的狗尾巴草
|

我偶像还是那么棒呀,我还以为海宝宝唱呢
美宝 发表于 2020/3/7 16:38:04

哈哈,你偶像唱的

¾EZÚµ­Úzbbs.lianzhong.com‚()¬âïXßÀ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|