【粉红色的回忆】爱如空气 [复制链接] 查看:1532回复:12

问候各位联众女神,节日快乐:)

爱如空气
https://node.kg.qq.com/play?s=E2H4X3ESHdr2MEhM&shareuid=63949f80232a348c3c&topsource=a0_pn201001006_z1_u192567378_l0_t1583592335__[öL®š_w.bbs.lianzhong.com’à ;>}:³z
本主题由 管理员 saw 于 2020/3/8 15:26:25 执行 设置精华/取消 操作
|

新鲜出炉啊~

真是速度啊,说唱就唱,就是实力~

唱的还是不错的~[öL®š_w.bbs.lianzhong.com’à ;>}:³z
流沙滤金 岁月凝香
|

感谢老大对活动 的支持哈~

花花戴上~[öL®š_w.bbs.lianzhong.com’à ;>}:³z
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:
此跟帖之后,结果公布以前,请不要修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消参赛资格。[öL®š_w.bbs.lianzhong.com’à ;>}:³z
流沙滤金 岁月凝香
|

欣赏老大歌声

唱得不错啊[öL®š_w.bbs.lianzhong.com’à ;>}:³z
|

老大你唱一首胆小鬼吧

我在全民第一首就是听你唱这首

[öL®š_w.bbs.lianzhong.com’à ;>}:³z
|

回复 nim的帖子

棒棒哒的歌声,多发点呀帅哥[öL®š_w.bbs.lianzhong.com’à ;>}:³z
|

秀含有粉红色元素,符合活动要求

感谢朋友对活动的支持

提前祝女神节快乐[öL®š_w.bbs.lianzhong.com’à ;>}:³z
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢老大一如既往好听的歌

欣赏加赞

感谢老大支持参与活动

谢谢[öL®š_w.bbs.lianzhong.com’à ;>}:³z
一句话 一辈子
|

欣赏加赞

谢谢

0151 发表于 2020/3/8 20:34:15
[öL®š_w.bbs.lianzhong.com’à ;>}:³z
|

老大你唱一首胆小鬼吧

我在全民第一首就是听你唱这首

lnr 发表于 2020/3/8 12:03:32
貌似不符合这次活动主题啊[öL®š_w.bbs.lianzhong.com’à ;>}:³z
|

欣赏老大歌声

唱得不错啊
292 发表于 2020/3/8 1:16:54
谢谢鼓励[öL®š_w.bbs.lianzhong.com’à ;>}:³z
|

聆听联众好声音~~

帅G一如既往唱得好听~~[öL®š_w.bbs.lianzhong.com’à ;>}:³z

精彩视频欢迎你!
|