〖春之歌〗减肥路漫长 [复制链接] 查看:1355回复:8

整天在家吃吃喝喝,游泳圈又出来了。
对于自己的减肥之心,一直都不太坚定,主要是受不了美食诱惑啊。
可是最近,还是要减了,裤子好几条都穿不上了。
已经不敢逛街了,一试衣就恨不得自己身上肉少几两。
每次我减肥决心下最大的时候,都是在试衣间里下的。但是一到吃饭时,就啥都忘了。
总想着,人们不都说了吗?不吃饱哪来力气减肥呀。所以,我也这样想的呢,先吃了再说吧。

说到减肥,真的感觉好难,要坚持就更难了。
我这吃了一个月的减脂餐,就已经感觉受不了了。
每天吃大量的水果和青菜,而且青菜都是水煮,不放一滴油,煮熟捞起来就沾一点点醋吃,什么调料也不放了。
海鲜就是三文鱼柳和立鱼柳换着吃,还有虾白灼。
肉就只有牛肉和鸡胸肉轮着来。
干饭就只有糙米饭,粥就只有绿豆莲子小米粥。
然后就是紫薯啊,南瓜啊,魔芋啊,轮着上。
还有牛油果吐司加鸡蛋,或者就是荞麦面。
换来换去就差不多这几样,感觉自己快吃吐了。
可恨老公还整天在我面前故意吃炸鸡。
除了饮食,晚上还有在家各种运动,弯腰踢腿举哑铃,跑步机加踩自行车,甩脂机再抖一抖,跳绳还得来几下,有时间广场舞再跳几回。

就这样折腾下来,汗也流了不少,可是称了下体重,也没减多少呀,太郁闷了。
这是为什么呢?减肥咋这难呀?太痛苦了。
真的不明白,那些明星怎么这么厉害的,说减就能减下来,随随便便就是几斤几斤的减。

最近,和身边的朋友们聊天,内容都是在减肥上,大家似乎都差不多有这样的心得,减肥太难,体重上去容易下来难。随便一放开吃几顿,立马就上去了,但是想再下来可就难了。
有个朋友说她生病了几天,瘦了好几斤,还高兴一下,结果病一好,补了几顿营养餐,不但瘦的那几斤回来了,还比原来更重了,也是郁闷。看来大家都不容易啊。

j(“7í´z”º|bbs.lianzhong.com®= ì_Wú

(2020/3/8 15:07:44 上传)

本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/3/9 10:19:44 执行 设置精华/取消 操作
|

500字哦
我记错了j(“7í´z”º|bbs.lianzhong.com®= ì_Wú
|

经查,有效征文
感谢支持并参与版区第一季同题活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。j(“7í´z”º|bbs.lianzhong.com®= ì_Wú
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

我就是越减越肥的典范
这个春节
我朝着200又迈进了一大步j(“7í´z”º|bbs.lianzhong.com®= ì_Wú
|

玫瑰
你弄这么多好吃的
就是来馋我的
是不是j(“7í´z”º|bbs.lianzhong.com®= ì_Wú
|

好吧
我感谢你
我今天准备猛吃j(“7í´z”º|bbs.lianzhong.com®= ì_Wú
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩j(“7í´z”º|bbs.lianzhong.com®= ì_Wú
|

晓寒,可不可以别这么逗,还朝着200又迈进了一大步,笑晕我了。没有看见吃的时候,想着减肥减肥,碗一端什么都忘了。j(“7í´z”º|bbs.lianzhong.com®= ì_Wú
坦然面对每一天
|

晓寒,可不可以别这么逗,还朝着200又迈进了一大步,笑晕我了。没有看见吃的时候,想着减肥减肥,碗一端什么都忘了。
lsysys2006 发表于 2020/3/21 18:27:17

仰天狂笑
最爱是猛吃~~j(“7í´z”º|bbs.lianzhong.com®= ì_Wú
|