『飞』我的飞行老师棒棒哒 [复制链接] 查看:1536回复:12

『飞』我的飞行老师棒棒哒
作者:【小镇】裁判[66d]
   在飞行棋的飞行生涯里,谁都渴望有个高手领路、指点、陪伴,和高手一起相伴飞行的感觉是什么:就是你拼了命往家跑,不要成为他的负担累赘,高手自有腾云驾雾,灵活机动护航前行的智慧和能力。
   记得3年前,在天泽门派一次飞行棋内赛,那晚我搭档有事没来,我随意和【筱枫赏荷】临时搭档一次,那次飞行的感觉真好,飞的轻松自在、愉悦,让我记住了他。后来他成了我朋友【红月亮】的搭档,【红月亮】经常美言他的飞行技术,我也有同感。平时我在大厅玩时偶尔也会和【筱枫赏荷】飞一次,每次都感觉他飞的挺棒,互相都有了点默契和了解。
   疫情期间在家没事飞的多了点,和【筱枫赏荷】在大厅相遇几次,那天我有个闲置的号加了龙凤门派,当晚要比赛,我叫我搭档进来一个号好一起比赛, 结果申请了没有批,【筱枫赏荷】知道后就主动和我搭档,我真的挺高兴,因为他的飞行技术是好多人赞美认可的,在好几个门派参加过联赛,当时恰好他搭档刚出了号暂时没搭档,就把选择搭档的机遇给了我。还没比赛他就叫我老师,笑死了我正要开口这样叫他,结果他先行一步,礼节的调侃让我羞愧难当,我马上回敬叫他老师并请他多多指教,他很谦虚没有一点架子和傲气,也很平易近人,说话诙谐幽默,像是个大哥哥。其实我是打心眼里叫他老师,甚至可以当他粉丝,因为他飞的真的很棒。开始和他搭档比赛我真的有点紧张,就怕他嫌弃我飞的不好,越是这样想越是有点紧张越是容易飞错,但是他从不指责我也不嫌弃我,而是像老师那样循循善诱的指导我,真是个好棒的大度男。我观察了他的飞行套路其实也没什么,不就是像个勇士一样勇猛向前不怕挨揍,有点就设点追打,追打着就溜溜的跑回家了,这点小伎俩我也会,吹吹乐乐哈。我要是弱势他会等着帮我,绝对不会撂下我不管自己全回家,但是当他还有2个棋子没回家我等他的时候,他会劝我别等赶紧回家,让我感到高手气度也高、肚子也大、心胸也大,反正什么都大,总结一句就是棒棒哒,就是个顶天立地可以撑起天可以保护你的绅士,会观察大局、会判断局势、会知道下一步如何飞行,会用防守攻战略掌控自己的飞行套路。但是他很弱的时候我也会等他帮他一下,但是大多数是我先回家。
   我也吹一下自己,要不会显得我很笨和他飞行技术相差太大,我飞的技术估计也不差吧,以前经常外赛成绩也不错,不然他也不会选择我做搭档,但是我真的没有他飞的好,我挺佩服他的飞行技术,同时也感激他选择了我,希望我们永远做好搭档,有他相伴我的飞行水平一定会更上一层楼。
  2020年3月13日

x„ =õÊØhÊbbs.lianzhong.comoajÚ~ØDáAõ
最后编辑66d 最后编辑于 2020-03-13 20:24:29
本主题由 管理员 82098945 于 2020/3/14 19:58:46 执行 设置高亮 操作
|

你文中提到的这个“飞行老师”我有印象,他参加过飞行棋版区举办的活动,好像也参加过钻石麻将比赛。x„ =õÊØhÊbbs.lianzhong.comoajÚ~ØDáAõ
|

找个搭档不容易,找个能配合默契的搭档更不容易。
且行且珍惜!x„ =õÊØhÊbbs.lianzhong.comoajÚ~ØDáAõ
|

经查证:征文有效。x„ =õÊØhÊbbs.lianzhong.comoajÚ~ØDáAõ
|

能遇到一个好的老师不容易,珍惜这份缘份。
可能是我一直没遇到好老师,所以一直飞不好。x„ =õÊØhÊbbs.lianzhong.comoajÚ~ØDáAõ
素色流年,静守安然。
|

感谢参加飞行棋的征文,飞行棋有你更精彩 。x„ =õÊØhÊbbs.lianzhong.comoajÚ~ØDáAõ
素色流年,静守安然。
|

愿你和你的搭档以后飞行都会出好成绩,加油。x„ =õÊØhÊbbs.lianzhong.comoajÚ~ØDáAõ
素色流年,静守安然。
|

原来楼主和楼主的飞行老师
都是我的同门啊,幸会幸会

【筱枫赏荷】,应该一起飞过的
我知道这个ID在飞行场很活跃
几乎每天都在飞,都在线飞良久
哪天,一定要再跟他飞一下,

欢迎大家都来说说你眼中的高手
方便飞行爱好者如我去切磋交流x„ =õÊØhÊbbs.lianzhong.comoajÚ~ØDáAõ
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

我是菜鸟 我怕把老师气着了  我都不敢拜x„ =õÊØhÊbbs.lianzhong.comoajÚ~ØDáAõ
|

我知道你这老师 麻将玩的好x„ =õÊØhÊbbs.lianzhong.comoajÚ~ØDáAõ
|

支持用心的文字 支持感恩的心态  祝越飞越高~~~~~~~~x„ =õÊØhÊbbs.lianzhong.comoajÚ~ØDáAõ
|

感谢参加飞行棋的征文,飞行棋有你更精彩 。x„ =õÊØhÊbbs.lianzhong.comoajÚ~ØDáAõ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

文字朴实真切!你的飞行老师真棒!徒弟也不懒,加油!x„ =õÊØhÊbbs.lianzhong.comoajÚ~ØDáAõ

|