『飞』飞赛日历 [复制链接] 查看:1093回复:4

『飞』飞赛日历
文/优雅夫人

我们龙飞凤舞门派是个很活跃,内外赛都很丰富的门派。所以作为战队成员的我是很幸运的,这里好像永远有打不完的比赛,训练,和PK,战斗生活紧张而有活力,真好比是个军营部队似的。

今年的龙飞,比去年还有魄力,又多加了两个外赛,达到了五大外赛之多,它们分别是:2020年联众飞行棋论坛双飞联赛、飞行棋“情义龙飞杯”12门派友谊联赛、【蜗牛小镇】2020年联众江湖十二门精英联赛、 情义哈啤杯联众江湖12门派双飞联赛、以及龙飞情义杯七门派飞行擂台赛。再加上每周一次的门赛内赛和每周一次战队训练,这个比赛频率不要太高了啊。

这么多的比赛,这么多的成功与失败的经验训练,要是能有个好好的安放之处,等我在比赛间隙,稍微宽松的时间和心情下,好好细细地回顾和品味,那该有多好啊。

两年前,我无意间发现了一款软件叫PALU,它是一款手写共享日历。我知道现在手机,平板,电脑上都有自带的日历程序,但我不喜欢的,觉得它不够直观。而这款日历,就像我们平时挂在家里的大挂历一样,显示每月日期时,每一天都有一个格子,点击它这一天的格子就放大到整屏。你可以手写输入文字,也可以插入它提供的插图,还可以把自己拍摄的照片上传,当然打好的全文日记也可以用图片的形式放在这里。全月显示时,你可能会看不清文字,但图片可以看到,而且至少你一眼就知道哪天你已有了安排和计划,如果再有约,你就可以提醒自己去错开这些已有的约定了。很是直观,方便,好用。

我一直用它记录日常重大事件,后来,我又用它记录了比赛成绩,一个月当中,进行了多少场比赛,每场是在哪天进行的,和谁比的,成绩如何,都有实锤的记录。对自己也是一种负责和评定的方式。

我的生活很联众,联众虽然渗透了我的生活,我也把我生活中的点点滴滴渗透到联众中来,让联众与外围互联起来,增加它本身的多色彩,多围度,使它更立体,更丰富,更新鲜。

<ØÙb…ˆrÊ"…bbs.lianzhong.com,êµ&YÁ¾
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/20 16:10:49 执行 设置精华/取消 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

跟掌门打过几次交道
是个很爽快的人
门派一定会好<ØÙb…ˆrÊ"…bbs.lianzhong.com,êµ&YÁ¾
素色流年,静守安然。
|

字数符合规定
经查:征文有效<ØÙb…ˆrÊ"…bbs.lianzhong.com,êµ&YÁ¾
素色流年,静守安然。
|

已汇总<ØÙb…ˆrÊ"…bbs.lianzhong.com,êµ&YÁ¾
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动<ØÙb…ˆrÊ"…bbs.lianzhong.com,êµ&YÁ¾
|