『飞』赢了~ [复制链接] 查看:1767回复:4

久不飞行,难得起飞,怎么也要飞两局。

幸运,小确幸,找到一个难得大度的对家,对我说:反正就是玩玩,随便飞就行。既然对家发话了,说明任我混蛋就行了。我是想怎么飞就这么飞,已经无羁了。任马由缰,驰骋翱翔。

边家是一对老玩家,互相配合很默契,我是第一次与对家并肩,也只能是各自飞各自的,我久不飞翔,也不知道什么时间该叠,什么时间该起飞,只能是随意心胸,乐于自由得了。

第一局,互相试探,我只信奉一个原则,就是不漏打,先自顾。因为我不知道对家的飞行技巧是什么,我是没有什么技巧来 。就瞪大了眼,随时查看点数,很好,一次也没有漏打,貌似也不惊险,就赢了第一局

赢了我就想退出的,毕竟害怕输了惹对家不开心,来玩的玩家,还是会赢得开心,输掉不开心哈。但是四个玩家,人家都开了啊。我也只是抱着不拆盘的心思开了第二局,哇咔咔,飞到一种天高任机飞的境界,竟然越飞越顺,越飞越得心应手,第二局,开局不多长时间,我就4面小飞机齐刷刷出列,该飞的飞,还补油的补油,该收棋的收棋,对家也形势大好,竟然再次顺利赢了。边家选择果断退出

我其实是心满意足了,毕竟很多年不再飞行,第一次起飞就大获全胜的节奏,给我极大的信心,咱,隔了多久,都不菜哈。

对家继续邀请,我落座,属于新的征程,再次启航……

·#\ ƒ¯åAúÉbbs.lianzhong.comLÎàR+žmsà
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/20 16:41:33 执行 设置精华/取消 操作
|

赢了是一种心情·#\ ƒ¯åAúÉbbs.lianzhong.comLÎàR+žmsà
素色流年,静守安然。
|

字数符合规定
经查:征文有效·#\ ƒ¯åAúÉbbs.lianzhong.comLÎàR+žmsà
素色流年,静守安然。
|

已汇总·#\ ƒ¯åAúÉbbs.lianzhong.comLÎàR+žmsà
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动·#\ ƒ¯åAúÉbbs.lianzhong.comLÎàR+žmsà
|