『飞』圆满 [复制链接] 查看:1227回复:7

你有没有一种感觉,哪怕久到不联系,再见亦如初见,再遇亦如常遇?

我们再次并肩,飞了一局,从一开始的不顺,到我们的天下,再到我们赢到最后,似乎一切的轨迹,又重复到以往。这是不是一种节奏上的轮回?是不是一种精神上的回归?是不是飞行棋并肩中的大圆满呢?

你说:在吗?飞一局。

我回:好,马上,我开机。

我本来还担心你在其他房间,找不到我,当我来到大本营,并肩作战1禁遥控1,便看见了熟悉的你,熟悉的ID,熟悉的昵称。原来,你一直保持了会员,并且一直昵称不变,一如当初见

有多少过往,会点漏成沙,还有多少过往,自会聚沙成塔,那座沙城里,栩栩如生着过往,不能去触碰的,很容易风化。就这样保存着,很好。

如愿春之归,疫情自会散去,我又该投入到忙碌的现实,这网络间的点滴欢喜,终归归于平常。而这些欢喜,因你而圆满自在,心见如来。

征文时间有点长,写了恰好20篇,就这样搁笔吧,等待是一种久长的线,因了期盼而延展,既然你已回归,满足了并肩起飞的愿,我似乎已得满足,无需再于无病中呻吟了

这一场圆满,得大自在,各自安好,不为念,是为安闲人生的造化。本来保留了飞行的所有截图,想上传来,想想算了吧,就这样吧,圆满也不能太满呵。

}9Ép‹&!…bbs.lianzhong.com>Êç¯;¥9œ
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/24 17:12:06 执行 设置精华/取消 操作
|

还是很喜欢你的字。
有时间还要继续来写
孩子们有了盼头
四月七号开学,
大概你也要忙起来了}9Ép‹&!…bbs.lianzhong.com>Êç¯;¥9œ
素色流年,静守安然。
|

久不联系
见字如面}9Ép‹&!…bbs.lianzhong.com>Êç¯;¥9œ
素色流年,静守安然。
|

经查:征文有效}9Ép‹&!…bbs.lianzhong.com>Êç¯;¥9œ
素色流年,静守安然。
|

已汇总}9Ép‹&!…bbs.lianzhong.com>Êç¯;¥9œ
素色流年,静守安然。
|

回复 wr0o的帖子

谢谢清颜,自茶馆到这里,感谢有你一直在着。。。
嗯,等以后会忙碌,要是能有时间写,就写一点,其实,这都是因为想逼着自己不要太荒芜了文字的结果,终究还是让那些字,凉于现实,凉于懒惰。。
问好,春安。}9Ép‹&!…bbs.lianzhong.com>Êç¯;¥9œ
|

确实喜欢楼主的文字

欢迎常来}9Ép‹&!…bbs.lianzhong.com>Êç¯;¥9œ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢参加征文活动}9Ép‹&!…bbs.lianzhong.com>Êç¯;¥9œ
|