『五月有爱』酒醉的蝴蝶 [复制链接] 查看:1401回复:12

酒醉的蝴蝶

怎么也飞不出花花的世界

原来我是一只酒醉的蝴蝶

你的那一句誓约来的轻描又淡写

却要换我这一生再也解不开的结

春去镜前花秋来水中月

原来我就是那一只酒醉的蝴蝶

花开花时节月落月圆缺

怎么也飞不出花花的世界

原来我是一只酒醉的蝴蝶

你的那一句誓约来的轻描又淡写

却要换我这一生再也解不开的结

春去镜前花秋来水中月

花开花时节月落月圆缺

春去镜前花秋来水中月

花开花时节 月落月圆缺

https://kg.qq.com/node/play?s=-SLdcz-IRDpII-HJ&shareuid=66989984222e358a30&topsource=a0_pn201001006_z11_u454173214_l0_t1588260983__

õðw{óS§bbs.lianzhong.com¡¢v;$€Ç
最后编辑ma 最后编辑于 2020-05-01 00:01:20
本主题由 管理员 saw 于 2020/5/1 22:07:45 执行 设置精华/取消 操作
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

祝大家五一节日快乐
感谢朋友的友情献唱õðw{óS§bbs.lianzhong.com¡¢v;$€Ç
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

萝卜偶像,越唱越好听了õðw{óS§bbs.lianzhong.com¡¢v;$€Ç
|

唱出味道了   赞~~~~~õðw{óS§bbs.lianzhong.com¡¢v;$€Ç
|

这男中音。。。。。。吓得我没敢喊那啥    花花戴上õðw{óS§bbs.lianzhong.com¡¢v;$€Ç
|

这歌声。。。。。好听,赞!õðw{óS§bbs.lianzhong.com¡¢v;$€Ç

|

:strong:666666666666666666õðw{óS§bbs.lianzhong.com¡¢v;$€Ç
|

这男中音。。。。。。吓得我没敢喊那啥    花花戴上
mu 发表于 2020/5/1 12:29:45
õðw{óS§bbs.lianzhong.com¡¢v;$€Ç
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

蛮有味道的

声音也很好听

欣赏加赞õðw{óS§bbs.lianzhong.com¡¢v;$€Ç
一句话 一辈子
|

白萝卜还是胡萝卜,赞一个õðw{óS§bbs.lianzhong.com¡¢v;$€Ç
|

嗯,有味道的萝卜,唱的还是棒棒哒~

感谢参与活动~

花花戴上哈~õðw{óS§bbs.lianzhong.com¡¢v;$€Ç
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:
此跟帖之后,结果公布以前,不得修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消获奖资格。õðw{óS§bbs.lianzhong.com¡¢v;$€Ç
流沙滤金 岁月凝香
|

白萝卜还是胡萝卜,赞一个
ty~8799 发表于 2020/5/1 18:01:45
你猜õðw{óS§bbs.lianzhong.com¡¢v;$€Ç
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|