『五月有爱』榕树花 [复制链接] 查看:2149回复:22

榕树花

在我儿时家的门前那棵榕树下

榕树花下有个孩子在天真的笑啊

鸟儿飞过飞到树下陪着他玩耍

那便是我永生难忘的美丽童年啊

风儿你吹呀吹呀

吹来美丽的榕树花

那里有我的童年和我一生的牵挂

风儿你吹呀吹吧

将我吹到榕树下

那里有我的伙伴和我一生的牵挂

转眼多年时光飞逝榕树已长大

榕树花下有个孩子

是孩子的孩子啊

鸟儿飞过飞到树下陪着他玩耍

那便是我永生难忘的美丽童年啊

风儿你吹呀吹呀

吹来美丽的榕树花

那里有我的童年

那里有我的童年和我一生的牵挂

风儿你吹呀吹吧

将我吹到榕树下

那里有我的伙伴和我一生的牵挂

https://node.kg.qq.com/play?s=SGe_TKSE5P8HFSqo&shareuid=639e9d84212e34833c&topsource=a0_pn201001006_z11_u130143388_l0_t1588590311__

ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
最后编辑丹荷 最后编辑于 2020-05-04 22:16:31
本主题由 管理员 saw 于 2020/5/4 22:42:49 执行 设置精华/取消 操作
|

支持『五月有爱』活动

预祝活动精彩  圆满ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|

复制链接可以听哈ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
人生若只如初见
|

榕树花,好看又好听ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
人生若只如初见
|

节日快乐,欢唱节日ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
人生若只如初见
|

荷版也是唱歌高手!好听!ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|

欣赏妹妹好声音!
祝取得好成绩!
ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|

丹荷的歌声,清脆,高亢,很棒哦~

感谢参与活动~

花花戴上~ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:
此跟帖之后,结果公布以前,不得修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消获奖资格。ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
流沙滤金 岁月凝香
|

早安早安

支持丹丹ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|

丹宝唱歌很好听呀,是专业的吧ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|

美女宝宝的声音非常好听呀,百忙之中多传点,没听够ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|

欣赏丹荷的榕树花

好听ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

荷版也是唱歌高手!好听!
990199 发表于 2020/5/4 20:47:30
笑话俺了
谢谢鼓励哈ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|

欣赏妹妹好声音!
祝取得好成绩!

小方 发表于 2020/5/4 21:59:35
谢谢小方姐姐支持 鼓励ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|

丹荷的歌声,清脆,高亢,很棒哦~

感谢参与活动~

花花戴上~
saw 发表于 2020/5/4 22:41:34
没香儿的靓
谢谢鼓励ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|

早安早安

支持丹丹
haf 发表于 2020/5/5 8:40:46
谢谢妞妞ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|

丹宝唱歌很好听呀,是专业的吧
婂 发表于 2020/5/5 9:08:13
婂宝贝的才是真专业的

欣赏你ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|

美女宝宝的声音非常好听呀,百忙之中多传点,没听够
mmmmmgggg 发表于 2020/5/7 7:09:20
你是联众的歌唱家
还是听你的吧ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|

欣赏丹荷的榕树花

好听
wangpen_xiz 发表于 2020/5/8 11:52:25
谢谢烟帅的鼓励ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|

哇~~好萌是声音  非常好听~可爱~~~~ ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|

哇~~好萌是声音  非常好听~可爱~~~~
5x 发表于 2020/5/10 0:31:23
谢谢小烟°靓妞、、

俺是装的ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|

没听过这歌,宝贝唱的真好听~ÌÅMf|~L. bbs.lianzhong.comÕB=ÌÔ/øò±
|