『五月有爱』小背篓 [复制链接] 查看:1637回复:11

献给妈妈的歌,祝天下所有妈妈母亲节快乐!

https://node.kg.qq.com/play?s=XCos6DXy8mQWmXn1&shareuid=639e9d84212e34833c&topsource=a0_pn201001006_z11_u130143388_l0_t1589032143__

小背篓晃悠悠

笑声中妈妈把我背下了吊脚楼

头一回幽幽深山中尝呀野果哟

头一回清清溪水边洗呀小手哟

头一回赶场逛了山里的大世界

头一回下到河滩里我看了赛龙舟

哟啊啊--哟啊啊

童年的岁月难忘妈妈的小背篓

。。。。

µrŠÑ$žú¶Ô"bbs.lianzhong.com¼X,ÔÎðŒð]
最后编辑丹荷 最后编辑于 2020-05-09 22:36:11
本主题由 管理员 saw 于 2020/5/9 23:50:19 执行 设置精华/取消 操作
|

大家晚上好

明天是母亲节
唱一首歌送给妈妈

祝所有妈妈母亲节快乐

健康 幸福 长寿µrŠÑ$žú¶Ô"bbs.lianzhong.com¼X,ÔÎðŒð]
|

继续支持『五月有爱』——音乐之声&蜗牛小镇K歌翻唱活动

活动很出彩 哦

祝贺µrŠÑ$žú¶Ô"bbs.lianzhong.com¼X,ÔÎðŒð]
|

丹荷的歌声,优美动听~

母亲伟大哦,图片看着都感人~

感谢参与活动~

花花戴上~µrŠÑ$žú¶Ô"bbs.lianzhong.com¼X,ÔÎðŒð]
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:
此跟帖之后,结果公布以前,不得修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消获奖资格。µrŠÑ$žú¶Ô"bbs.lianzhong.com¼X,ÔÎðŒð]
流沙滤金 岁月凝香
|

µrŠÑ$žú¶Ô"bbs.lianzhong.com¼X,ÔÎðŒð]
|

丹荷美女是好声音,棒棒哒µrŠÑ$žú¶Ô"bbs.lianzhong.com¼X,ÔÎðŒð]
|

丹荷的歌声,优美动听~

母亲伟大哦,图片看着都感人~

感谢参与活动~

花花戴上~
saw 发表于 2020/5/9 23:49:27
嗓音哑唱不好呢

香儿总是鼓励我

谢谢哈µrŠÑ$žú¶Ô"bbs.lianzhong.com¼X,ÔÎðŒð]
|

5x 发表于 2020/5/10 0:42:51
谢谢小烟µrŠÑ$žú¶Ô"bbs.lianzhong.com¼X,ÔÎðŒð]
|

丹荷美女是好声音,棒棒哒
mmmmmgggg 发表于 2020/5/10 11:36:33

谢谢穆桂英掛帥⑧靓妞鼓励

你才是最棒的

联众歌唱家µrŠÑ$žú¶Ô"bbs.lianzhong.com¼X,ÔÎðŒð]
|

真好听,祝妈妈们健康长寿~µrŠÑ$žú¶Ô"bbs.lianzhong.com¼X,ÔÎðŒð]
|

唱的不错,图片配的好!µrŠÑ$žú¶Ô"bbs.lianzhong.com¼X,ÔÎðŒð]
|