〖二十二周年庆〗联众够级 [复制链接] 查看:3015回复:26

现实中我是个够级爱好者,零几年的时候电脑还没有普及,我们经常业余时间和朋友们凑一起玩够级,喜欢那种集体配合的感觉和热闹的氛围,后来随着大家越来越忙渐渐的就凑不起人来了。
   后来家家都装了电脑,我有个朋友说我给你联众号你以后可以网上玩够级呀,我当时一听眼睛就亮了,这可是我的最爱哟,当时用朋友的号下载了联众世界开始了我的联众之旅,记得当时我还是负分,给谁联邦人家都不太喜欢和我一起玩,我就和负分的一伙玩,当然是输的多赢的少,但是玩的也非常的开心啦,后来时间久了,慢慢的知道负分中谁的水平高谁的水平低,自己的水平和分分不知不觉中都提了上来。分分高上来之后联邦好找,对家反尔不太好找了呢,自己又注册好几个号,这样日得一日年复一年的不知不觉联众陪过渡过了十几个年头,自己注册的小号的分分也都打上来了,有一段时间单位事情比较多,没太上联众,正好当时联众清理僵尸号嘛,联众号几个月不登录就被收回,我那此小号都被收回了,只有一个经常用的还能登得上去,也是我一直不离不弃的一个号,虽然不是那种靓号,但是陪伴我的时间最长,也见证了我在联众的欢乐时光,是我最有感情的一个号,也就现在用的这个啦呵呵。
  当时我们都在地方站点烟台憋三不进贡,喜欢憋三不进贡的房间,因为有时候是工作之余小玩一会嘛,有事情随时退不影响工作也感觉不用进贡比较公平,进贡房间要么撑死要么饿死感觉不太公平,个人看法啦~~嘻嘻。也喜欢点烧闷拉的感觉,需要联邦配合默契的感觉,在算牌的同时也锻炼了自己的脑子和观察力,感觉蛮好的,当然也遇到了好多非常谈得来的好朋友,有共同的话题时光总是不知不觉中就飞逝而过。
再后来联众整修后烟台憋三房间就没人了,只好流浪到了不憋三不进贡房间,说实话刚开始太不适应了,因为不憋三嘛最后留牌老容易让人家接了风,或者习惯性最后出三,还有不憋三感觉不好抓人,人总像泥鳅一样就溜走了,习惯了一个月吧才熟悉。
总之有联众陪伴的十几年,非常的充实开心快乐,祝联众越办越好,咱们永远一起相伴到老,爱你哟联众么么哒~~ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/5/26 12:02:08 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

从联众k歌活动中认识了楼主

歌唱得好,文字写得也不错啊

很厉害ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

玩够级的人也挺多的
联众游戏还是很好玩的ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感觉到了对够级的喜爱。支持一下igua:ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

后面的表情应该是西瓜啊,咋就成这样了?ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

回复 浅蓝的记忆的帖子

没关系啦,可能想告诉你西瓜卖完了ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

回复 wangpen_xiz的帖子

谢谢哦,帅哥歌唱的也非常棒ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

回复 傲雪寒梅的帖子

好的谢谢哦,版主辛苦了。ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

回复 晓寒的帖子

对哦对哦,联众好玩的游戏太多,独爱这一个。ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

回复 aaa的帖子

谢谢美女,我是来打酱油的哈哈。ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

是呀开始我也是不习惯,觉得不如憋三的有意思,
写出了我们心里话
祝你取得好成绩:
么么哒ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|

素笺凝心语,点点淡墨痕。
|

是呀,开始我也是不习惯,觉得不如憋三的有意思
写出了我们的心里话
祝你取得好成绩
么么哒ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|

素笺凝心语,点点淡墨痕。
|

印象最深的是朋友的ID和昵称,给人过目不忘的感觉,
再一次吸引我的是朋友的歌声,
联众举办的大型歌唱比赛里,
总有朋友的参与,而且成绩可圈可点。
在联众世界久的朋友都会有 深刻体会,无论是游戏还是其他活动,
这其中的快乐永存在我们以后的话题中。ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动,
有时间可以写一写参加歌唱比赛的体会也不错的,
预祝取得好成绩,
谢谢。ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
一句话 一辈子
|

回复 丨淡墨素笺丨的帖子

对哦,美妞好香咖啡送上ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

回复 0151的帖子

谢谢美妞的关注和支持哦,喜欢联众举办的这么多好玩的活动~~ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

回复 0151的帖子

好呀好呀,构思一下有机会写一下ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

素颜玩够级的啊~

游戏术语好多,一看就是一个老手哈~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩~ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

回复 0151的帖子

谢谢美女宝宝的赞赏加支持哦,联众我俩大最爱一是唱歌够级,呵呵有这样的活动我都愿意参加呢ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

回复 saw的帖子

嗯呢最爱够级唱歌,大舞台提供这么好玩的平台,这么多年我玩的乐不思蜀了呢。ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|

欣赏穆桂英美文,歌儿唱得好,文字也好。
宅,在此谢过您临帖。
预祝您取得好成绩!ÝÁÀ} éAåbbs.lianzhong.comèߺ .yÁÿV|
|