〖二十二周年庆〗御玺王朝 [复制链接] 查看:1762回复:10

岁月如梭,那些在联众的回忆却仿佛就在昨天。第一次加入门派是十二三年前,我在联众买了一年会员附送了一天黄昏,进入牌室后便被阿坤哥发现了,从来不搭理拉面号的他主动跑来邀请我加入他的门派。

阿坤哥的御玺王朝是十多年前最有名的门派之一,会员共有两百多人。只是我在那里并不受欢迎,主要原因是因为我一进群就问大家--- 可否帮我充点会员、我再想方法汇款给他们。当年,我的钱只够买了一个中文ID和一年会员,小白的我却把那一年会员买到了老ID上。因为没有网银,我一时间又无法立刻给中文ID充上会员,所以急得就像热锅上的蚂蚁。群里自然不会有人帮我,几个门派高层如哲都认为我是个骗子,对我也爱理不理的。最终我找到国内的同学帮忙,才给中文ID也充好了会员。

在那之后我又遇到一个乌龙事件。我是QQ新手,QQ上没有任何联系人,就在群里不管男女见到人就加。门派里愿意搭理我的人相当少,只有寥寥几个和我聊天的。有一个穿“傲龙星风”秀的重庆男生比较外向一些,他和群里的好几个高层都是现实里的哥们儿,据他说阿坤哥在电脑城里卖光碟,他也经营着一个小卖铺,并且一个多月后就要和同门派穿“雾锁烟尘”秀的女孩结婚了。那位重庆女孩也是我随手加的人之一,是一个卷发及腰的大美人,在空间里有许多很漂亮的照片。哪知道某天她就突然发现自己的未婚夫和很多女孩聊天,为此大吵一架连婚也不结了。中间也不乏有男生的哥们儿在旁边煽风引火、乘虚而入,雾锁烟尘没过多久就和他的好兄弟在一起了。而傲龙星风在多次道歉挽回无望后,伤心欲绝就此退出了联众。

这原本和我没有半文钱关系,但是御玺王朝的高层现实里都是认识的,大家都知道和傲龙星风聊过天的几十个对象里,就有我这个冤大头的名字。门派里的几个男高层更是看我不顺眼了,总觉得他们的好兄弟离开联众就是被我等女生害的。我不得不见人就来一句:“我最讨厌傲龙星风的秀了!”(因为我根本不知道那人叫神马)。雾锁烟尘却对我并无恶感,因为她知道我就只是倒霉地聊了几次天而已。数年后我和7月口角并叛离了7月的浪漫物语门派,竟然还是素不相识的她挺身而出、主动向7月为我说情的。

加入门派后没过几个月,阿坤哥就遇到了刷子,据说是因为他眼高于顶,对一个拉面号口出狂言、又骂又踢的。哪知道那个拉面也不是好惹的,买了源源不绝的无数刷号和阿坤哥对刷了几个月,还占了绝对的上风。在后期,连阿坤哥的个人信息(学历电话住址职业等)都被爆得人人皆知,他的几个现实里的好哥们也没能幸免。很多人都因为怕事退出了门派,200多人的门派在短短一两周时间就变得不到数十人了。

那个曾经辉煌得不可一世的御玺王朝就此凋零了。在最后的时刻,在线人数两只手也能数得过来。我还记得那天我去安慰阿坤哥,等事情过去后,总会有东山再起的机会。他很是感概,没想到留到最后的几十人里面竟然还有我。可惜那个阿坤哥的骄傲和一切成就感的来源都已经支离破碎,门派的一切都无法挽回。在和我聊过没多久,他就把门派解散了,离开了联众。包括曾经叱诧风云的ID阿坤哥,都就此再也没有出现过。

ð-çŒI†Ï%Žbbs.lianzhong.comSz ºâß;
最后编辑豌 最后编辑于 2020-05-27 22:56:14
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/5/28 13:57:02 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢豌美女支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理ð-çŒI†Ï%Žbbs.lianzhong.comSz ºâß;
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!ð-çŒI†Ï%Žbbs.lianzhong.comSz ºâß;
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!ð-çŒI†Ï%Žbbs.lianzhong.comSz ºâß;

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

国外确实不方便
我还记得03年拿着在南非的一位朋友买会员和鲜花卡的艰辛
帮她买了两次还糟到抱怨ð-çŒI†Ï%Žbbs.lianzhong.comSz ºâß;
|

每个人都有每个人的无奈
感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩ð-çŒI†Ï%Žbbs.lianzhong.comSz ºâß;
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总ð-çŒI†Ï%Žbbs.lianzhong.comSz ºâß;
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

回复 晓寒的帖子

多谢MM的评价。当时我是QQ小白一个,中文ID一个月没有会员也就要被回收了,我买的时候是不知道这个规则的。那个年代的人都比较简单,基本上加上一个陌生人就可以天南地北地瞎聊的。现在的人就现实很多了。ð-çŒI†Ï%Žbbs.lianzhong.comSz ºâß;
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢ð-çŒI†Ï%Žbbs.lianzhong.comSz ºâß;
一句话 一辈子
|

有人的地方就有江湖~

平常心态对待~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~ð-çŒI†Ï%Žbbs.lianzhong.comSz ºâß;
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩!ð-çŒI†Ï%Žbbs.lianzhong.comSz ºâß;
|