〖二十二周年庆〗红房子,我永远的最爱 [复制链接] 查看:3592回复:35

红房子,我永远的最爱

说起联众我玩的时间可不短了,也算是老玩家了,当时我们办公室才上的网络,我QQ号也没有,也不知道玩什么游戏,同事说你玩联众吧,联众有够级,因为他们都知道现实生活中够级是我的最爱,想当初玩够级我们能玩一个通宵。于是我下载了联众,那个红房子一下子吸引了我,注册了一个帐号登陆,哈哈我进到红房子里了,这是一个什么样的世界,我好奇的跟个探险家一样寻找一个我会的游戏,我去牌类游戏里找到了我最喜欢的够级,需要安装才能去玩,毫不犹豫的安装进入,因为是0分坐了半天没有人过来跟我联邦,现实生活中好多以貌取人的,没想到网络也是如此,我也是醉了……不要小看我够级我是最棒的!如今我的够级分数也在逐渐上升,不用跟当初一样坐等他人了,而是有人直接邀请了,几年之间发生这么大的改变,请允许我在这里小吹一下……吼吼

我喜欢联众世界,我记得有一天晚上,联众服务器突然崩溃,大家都和热锅上的蚂蚁似的,盼着联众服务器早点能修好,百无聊赖,这一天要是不玩会儿够级好像少了点什么。联众玩的时间久了,我的口味也变得越来越挑剔了,开始最早的号是hello_588 这个号不是会员,也不好看,现在这些老号早叫我给淘汰了,我用上实卡的ID了,而且买的尊秀,买了标志,偶尔臭美一下,买朵花戴戴。爱美之心人皆有之,因为喜欢所以我们会一直在,因为快乐所以我们对联众世界不离不弃。

渐渐的我们发现了一个飞行棋的游戏,这是一个怎样的游戏,我们几个就一起安装了飞行棋游戏,领导不在的时候我们几个就偷偷的飞,开始我们几个看着飞机兴叹,怎么走?打骰子?我记得开始玩的时候我都是一个一个格子的去数,还要数几点能打到人家,朋友说我们飞的像无头苍蝇,现在想想当初的我们确实好笑。如今的我已经不用数格子飞行了。偶尔掌门不嫌弃,还安排我们参加个联赛什么的。嘻嘻

在联众的红房子里摸爬滚打差不多有十年了吧,认识了不少朋友,加了好多门派,学会了好多游戏,比如够级,升级、斗地主、麻将、保皇、憋七等等,让我在联众这个小房子里找到了快乐,有时老公不解的问道:玩了这么多年联众了怎么还玩不够?我说:只要联众世界在,只要我还能玩得动,联众永远是我的最爱,我爱你,联众世界!同时我也希望我们的联众世界越办越红火。并祝联众世界二十二周年快乐!!

áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
最后编辑hi_ 最后编辑于 2020-06-01 16:24:01
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/2 14:27:09 执行 设置高亮 操作
|

在下文笔拙劣,无法表达对红房子的喜爱之情,无法表达十年如一日对红房子的那份感情,不过我心里确实有,真的!áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

联众世界 忠实的铁粉 之一 ~

小镇,因你而精彩~áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

没占到第一层

可惜了了~áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

回复 余罪的帖子

夏天,沙发有点热。。。。。áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

小镇加油,海岛加油!áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

美妞真棒,小镇最棒!!
áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

|

|

妞是联众的忠实粉丝, 祝开心每一天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

|

|

同感  我也喜欢这个小房子
小镇的居民棒棒哒áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

经查,有效征文
感谢姗姗姐支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

每个人玩联众都有进化的过程啊áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

祝美女 取得好成绩!áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

··欣赏美文,祝取得好成绩。áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

欣赏美文,祝取得好成绩。

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

祝楼主取得好成绩áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]

(2020/6/2 23:36:41 上传)

|

小镇,因你而精彩~

|

欣赏美文~~áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

海岛,因你而精彩~áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

|

㊗️取得好成绩!加油 你是最棒的áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

加油,你是最棒的!!áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

加油,祝取得好成绩!áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|

欣赏才女的美文,祝取的好成绩!加油!

|

只要我还能玩得动,联众永远是我的最爱,

我爱你,联众世界!

同时我也希望我们的联众世界越办越红火。

欣赏加赞。áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
一句话 一辈子
|

小马甲是够级高手啊,唱歌也很好听~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩áï¤úݵ¯Ô…ëbbs.lianzhong.comæ3¥Zߋì>]
|