〖二十二周年庆〗初识联众 [复制链接] 查看:2982回复:24

〖二十二周年庆〗初识联众

几年前的有一天,单位把一台淘汰下来的电脑给了我们办公室,那时正好我在现实中刚学习打升级,有了那台电脑以后,我没事时就会在电脑上用系统自带的升级游戏在那里不亦乐乎的打着玩,这时,我有个同事过来正好看见了,他过来和我说和电脑打有啥意思?我当时笑笑说道:“有啊,电脑打的也很好,起码是有对会出对子,就算我出错了,也不会有争执,现实出错了,还的被人说呢”他当时就和我说道:“你不知道网络上有游戏平台吗?”我说不知道,他笑话我说,守着网络和电脑打,你也够奇葩的,不知道有个叫联众世界的游戏吗?我说要是知道会被你笑话我?于是他帮我下载了一个图标是红房子的东西,告诉我这就是联众世界。这里有各种各样的游戏。安装好以后,他帮我申请了第一个联众游戏号,并帮我登入进去下载好升级,那时联众有不少升级房间,他随意进了个房间,叫我坐下,点上开始,就那么坐着等人来,现在想那时联众人真的是多,坐那一会就来了齐了人,从那一刻起,正式的开启了我联众游戏之旅。

初始接触联众升级,感觉神秘新奇,每天的早上上班以后,赶紧的抓紧时间把手头的工作做完,闲暇的时光就是点开那小小的红房子,随意的坐在一张空桌子,举手等人,来人就打,心无旁骛,开心快乐的玩着,因为不懂,好多功能都不会用,比如,为啥有的人他们的字是可以放大还是彩色的,怎么看胜率,怎么设置自动坐下,坐下就举手,怎么关注朋友,等等,一直到有一天有个会员坐我对面,我们打了几局,他在大厅悄悄的和我说,你人不错,我这么的胜率你也和我玩。我问他是怎么设置这个悄悄话的?他就耐心的教我怎么设置,也告诉了因为他购买了联众会员,所以他的字能随意变动颜色大小,我又问他怎么看别人的胜率,他又仔细的和我讲了怎么看别人胜率,也教了我怎么设置关注朋友,怎么设置黑名单,怎么购买联众产品,我按照他的说法点开了设置,很多不懂的问题迎刃而解,他问我还会玩啥有戏,我说不会,我就只有升级,别的都不会,他又教了我去下载飞行棋,然后我们一起去双飞,刚玩时我也不懂,就知道往家跑,他说你一个人回家没用的,我没回家也是输,这么的飞了几局,我慢慢的悟出了点门道,就这样在联众认识了第一个游戏好友,从那一天起我们经常一起玩游戏,只是也不知道哪时起就再没在上来了,到现在也不知道什么原因,但是内心充满对他的感激,是他教会了我很多联众常识。

后来家里也买了电脑,我也把这个小红房子第一个装进来了,每天下了班的任务赶紧把饭做好吃完,收拾洗漱好了,安静的坐在电脑上,打着升级,有时还挂着飞行棋,精神头十足的2个游戏一起开,一直能玩到12点到1点左右才去睡觉,现在想来,最好的时光都给联众,是联众陪我度过了这么多年,他给我的生活带来的是开心,快乐!对联众里的朋友惦念亦或是伤心都有吧,联众游戏我的最爱,也是我的最恨,爱是因为我真的进入不了别的游戏了,恨也是因为我放不下联众,只要不是啥大事,联众就是我的最大的事,连我现实的朋友都说我,聚会都要先看看我联众里有啥事不,有事的话要就改时间,基本上我都很少参加现实朋友的聚会,因为我实在太留恋联众了。

马上就是联众22岁生日了,我衷心的希望联众越办越好,也希望联众多支持支持江湖门派,希望我所在的门派兴旺,团结,和睦,感恩门派老大的无私付出!感谢联众提供的游戏平台!祝联众二十二周岁生日快乐!

OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/4 15:09:39 执行 设置精华/取消 操作
|

相识与联众,热爱这个舞台,愿你在门派玩开心!OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
|

联众是一个大舞台,我们从初识到朋友,从陌生到熟悉,时间就是最好的证明,祝开心!OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
太耀眼的城市不适合看星星
             就像你的心不适合谈安定
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

不同的联众体验OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
|

人人都有初识联众时的,欣赏美文,祝取得好成绩OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

不忘初心,方得始终!OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
|

搭档写的真好 预祝取得好成绩OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
|

开心游戏!
开心朋友!
|

|

联众是一个大舞台,我们从初识到朋友,从陌生到熟悉,时间就是最好的证明,祝开心!
485 发表于 2020/6/3 15:06:01
是的,没错祝楼主取得好成绩OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
|

欣赏美文,祝取的好成绩!加油!!!OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
|

祝楼主美女取得好成绩!OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
|

祝美女取得好成绩!!!OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
|

真实的笔录朴实的情感,却写出了无数联众人的心声!OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
|

祝取得好成绩! 、OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
|

|

让我们共祝联众世界越办越好,

共祝门派越办越红火。

祝福朋友。OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
一句话 一辈子
|

初识的青涩,到现在的游刃有余~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩 !OfïgZ‰Cbbs.lianzhong.comþ4q[‰žàŒ&ˆ
|