〖二十二周年庆〗天籁之音 [复制链接] 查看:2800回复:19

嗨,联众的朋友们大家好~~
   你们可否还记得当初的联众大舞台?
   它是我一生的挚爱,没有之一
   不知什么时候的记忆中对靡靡之音有强烈的喜爱,以至于大街上听到每首悦耳的节拍都要在心中默默跟唱,久而久之流行的歌曲老的基本一放音乐都能跟唱下来,在当时网络不发达的年代跟唱电视剧,跟唱摇滚,甚至喊麦都爱之入骨。练就了节奏感和节感,苦于没有用武之地,呼朋唤友去KTV几个人抢一话筒几个小时才唱一俩首总是感觉意犹未尽。
  大舞台像凭空冒出来的一样,记忆中像海市蜃楼飘渺神圣美的不可方物,像往常一样够级酣战完毕突然发现了新大陆,睁大眼睛仔细看联众竟然开辟了视频网络房间,我秒犹豫都未急速冲进一个房间,麦上传来悦耳的声音如天籁般穿透我的神经,惊讶好奇激动开心雀跃都无法形容当时的心情,一直傻傻痴痴的听到半夜才恋恋不舍的关机,彻底难眠,一直在回味
  第二天开机第一件事就冲进一个房间继续听观察,发现麦上的声音都好好听,我也跃跃欲试,当我鼓起一百分的勇气上麦后竟然激动到失声,无奈下麦平复激动的心情,再次鼓足勇气上麦无论我怎么大声下面都说没有声音,我黯然下麦找原因,这时有人悄悄告诉我上麦唱歌需要声卡,不然就没有声音或者有也非常小还很干涩,我怀着羞涩的心情找到当时大舞台销售麦和声卡的财神网购了一套声卡,经过精心调试安装声卡我也终于可以出场了。
     第一次上麦唱歌感觉还不会用气,声音也比较小,竟然收到了好多的礼物,有的朋友下面悄悄问我“你是海欧飞吗",我说“我不是,我是独舞”,记得当时那人有点失落的说“哦”,我好奇海欧飞是谁唱歌好听吗,在各个房间穿梭终于有天见到了真正的海鸥飞,仔细听她唱歌好温柔好美的声音,心中暗暗开心原来我也不错呀。
     盛世皇朝这个让我魂牵梦萦的房间是我最常呆的一个房间喜欢它是因为喜欢它的房主,叫小妖精是个青岛小姑娘喜欢用青岛话喊麦讲笑话,每次都能让我笑出眼泪。
    大舞台最应该提的是彼岸精灵房间,在我百无聊赖的时候突然闯进这个房间随意的上麦唱了俩首歌,惊动了房间的大咖,后面排麦好几个有荷,有小雨,还有好几个忘记名字的美女帅哥,他们上麦一开口直接惊到我了,我心想这不比专业的差,业余竟然可以唱出这种水平,心里就默默认定是自己的房间了,唱歌和打牌一样都喜欢找高手过招,这样才可以提高自己的水平,事实证明我的想法是对的。
   每次上麦都会吸引好多好声音帅哥美女齐聚一堂互相欣赏互相展示,这时候遇到了我的搭档“飞龙”,一位唱歌非常棒的帅哥,声音宏亮节感强,对彼此的歌声惺惺相惜,此后牵手大舞台穿梭各个房间对唱独唱,互相指点对方存在的不足,在音乐上更上了一层楼。
  联众15周年举办了一场史无前例的歌唱比赛,报名参赛有1000多人,请的专业的评委和歌手,囚鸟门丽也在邀请之列,其中参加的不乏有好多专业歌手当时YY好多来参加的,我当时就报名了代表彼岸精灵。
  比赛那天房间人满为患,网络稍稍不好就会被顶出去,然后再进房间有点费劲,我冲破人群早早守在房间,提前酝酿情绪平复心情,只待到我的那一刻一展歌喉。时间在度秒如年中到了我的参赛机会,彼岸精灵的老大龙哥也在场,还有荷小雨还有好多房间的友友们都是我们一个大家庭的啦啦队,上麦唱的是一首500年的情缘,当我深情的演绎的时候,他们都在下面拼命的刷礼物,房间气氛异常火爆,评委说停要停一下,因为防止放视频假唱,还好每个环节都很正常,到最后打分去掉一个最高分9.8分,去掉一个最低分9.2分,最后得9.6分的时候一颗紧张的心终于放了下去,虽然没有进前十,但是证明了一下自己算了一下名次在100名左右吧,以后还需加强努力,谢谢龙哥谢谢所有的支持我的友友们,我爱你们。
   不知不觉在音乐的海洋遨游了四五年乐不思蜀了,连曾经的最爱够级也冷落了。
   直到有一天听朋友们说大舞台经营不善要关闭了,泪撒当场悄悄把豆豆处理了,看着舞台关闭心中顿感抽空,与朋友的把麦对唱,麦上嬉笑历历在目,心中无限忧伤~~希望重振大舞台,老友齐聚,欢声笑语~~·äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/21 21:52:04 执行 设置精华/取消 操作
|

写的真好,这是最美好的回忆。。。。äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

联众大舞台,联众好声音äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
|

经查,有效征文
祝取得好成绩!äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
|

楼主朋友对联众各项活动一直都很支持
不过联众大舞台也成为历史了äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

好怀念当初在联众大舞台玩在一起的朋友们äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

以朋友对音乐的喜爱,

对联众的大舞台一定更是情有独钟,

当年的大舞台汇集了联众许多的歌手。

有些真的是天籁之音哦。

顺便说一句

朋友的这款秀搭配得非常到位

欣赏加赞äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
一句话 一辈子
|

素颜是从大舞台走出来的,难怪歌唱得大气动听~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
流沙滤金 岁月凝香
|

回复 浅蓝的记忆的帖子

谢谢帅哥光临和支持,咖啡送上äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
|

回复 aaa的帖子

谢谢美女版主辛苦了啊~~äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
|

回复 zljpa的帖子

对呀对呀,非常怀念一起玩的好朋友äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
|

回复 晓寒的帖子

谢谢版主辛苦了哦~~äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
|

回复 0151的帖子

非常感谢美女的赞赏哦~~,的确好怀念当年的天籁之音哦äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
|

回复 saw的帖子

谢谢美女宝宝的鼓励哦,一起加油让联众论坛越办越好äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩!äྥ­úÝ:4bbs.lianzhong.com’w 2¬Ýæ†Ø³
|