新版大厅礼物系统上线啦!如何赠送礼物看过来 [复制链接] 查看:7825回复:9

新版大厅《礼物中心》于7月20日进行不删档公测了,下载新版客户端就可以在游戏大厅看到礼物效果~
礼物系统功能简介:
1,赠送礼物(可送给自己)
2,开通守护(开通后守护值,被守护值达到可获得入场汽车)
3,转赠礼包(高端礼物特殊功能)
4,排行奖励(日、月、收、赠)
5,签到领取免费礼物(公测期间数量已翻倍)点击查看签到介绍详情

如何进行赠送礼物

1,进入客户端点击顶部icon礼物中心,进入送礼物页面。

2,左侧默认为自己,如果想赠送朋友可以在左上方输入框中搜索他人信息。

3,鼠标移动到一款礼物上,会有这个礼物的介绍

4,点击这款礼物弹出赠送信息,可选择赠送数量,这时页面可以看到当前身上的联众币数量与总价格。

5,我们也可以在名片位置右下角进行点击送礼物,自动将朋友信息带入进来

6,让我们看下礼物赠送成功后的效果

7,点击赠送礼物时礼物效果中的赠送与接收人id都可以弹出名片的,礼物的记录可以在这里看到

本期礼物赠送功能介绍到此结束,之后会陆续推出排行,守护等说明,请大家互相转达并关注。

温馨提示:需要下载最新版客户端哟~

^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
本主题由 管理员 0151 于 2020/9/17 16:45:04 执行 主题置顶/取消 操作
|

欢迎朋友们的关注^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

新大厅
新功能
大家可以尝试下^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

欢迎大家来给我送礼物^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

粉色跑车很漂亮的~^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
33o
33o

|

欢迎送礼物^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

好多天没见粉跑了,是不是都没有了?^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
33o
33o

|

大家签到后,礼物能立马在我的礼物中显示吗?我点了签到,为什么收不到签到后的礼物呢?^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

我想知道什么时候能有手机端联众象棋^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

签到直接点不动啊。谁来帮着修复一下呢?
还有就是,有的时候,签到显示成功,礼物库里却啥也没有。
还有就是,明明已经签到到第四天了,结果因为签到点不动,导致第五天的礼物变成了从第一天签到。能否让系统完善一点嗯?^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

我的也是啊,每天都进去签到,都是显示签到成功,但是一个礼物也没有呢。想送礼物,还提示需要付1联众币。

另外在那个隐私设置里,我把对所有人可见的设置,改成了不可见,或者只有守护人可见,都是提示修改成功。但是每次送礼都在大厅广播呢,我感觉如果有的人不想让其它人看到,怎么办呢?这个设置的本意是可以让人选择的吧?但是现在选不选最后效果都一个样,全部都是可见了。这个功能是否能改善一下呢?^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

这两天签到已经好了,都能领到礼物了,很棒。就是那隐私设置还是不行,不知能否再完善一下呢?^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

礼物如何兑换游戏豆^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|