【守护&陪伴】双人留影活动正式开启 [复制链接] 查看:3069回复:18

陪伴是最长情的告白,守护是最沉默的陪伴。

现在邀请陪伴你的TA合影,留下最美瞬间,还将获得丰厚奖品,快来参加吧~

活动时间:2020年9月17日:00---9月28日23:59

活动内容:参与用户搭配任意秀和他人留下双人合影即可参与活动

活动地点:showlog---【守护&陪伴】双人留影

http://showlog.ourgame.com/lianzhong-showlog/activity.html

奖项设置:

【最具魅力搭配奖】3名:

活动期间单件作品收花最多的用户:联众精英装饰30天+红色22周年标志30天

活动期间单件作品收花第二名的用户:联众精英装饰20天+红色22周年标志20天

活动期间单件作品收花第三名的用户:联众精英装饰10天+蓝色22周年标志10天

注:若收花数量相同的用户,以最先达到的为准

【人气明星】若干:

活动期间单件合影作品收赞达到10个:蓝色22周年标志5天

活动期间单件合影作品收赞达到22个:22周年名片5天

每挡奖励不兼中兼得,按最高挡奖励发放

【指定元素创意搭配奖】若干:金色秀字装饰10天(11613)

活动期间提交的作品中含有心型元素的即为获奖,包括但不限于相框、装饰、背景、秀衣服等等

示例:

【参与奖】:联众22周年名片5天、红色秀字装饰10天

其他活动规则

1.    每个用户提交的参赛作品数量不限;

2.    每个用户每个奖项最多只能获奖一次;

3.    奖品将在活动结束后5个工作日内发放;

以上活动解释权归联众公司所有。

最后编辑*秀管理员 最后编辑于 2020-09-17 11:33:23
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2020/9/17 22:33:58 执行 首页推送 操作
|

期待下
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

一句话 一辈子
|

人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

期待什么?期待天上掉馅饼吗
|

一句话 一辈子
|

陪伴是最长情的告白,守护是最沉默的陪伴。

欢迎朋友们积极参与吧。
一句话 一辈子
|

今天揭开神秘面纱了

|

我先自己去拍几张试试效果
33o
33o

|

楼上的,楼下的记着给我点赞去呀!
33o
33o

|

回复 33o的帖子

合影去啊

|

回复 aaa的帖子

我自己和自己拍的
33o
33o

|

我就看看,太久没来了。。

撩秀欢迎你-347676874
|

我发的合影怎么没有显示来
|